请问这个是什么动画?或者是漫画?

匿名用户

游戏《杀戮天使》。

《杀戮天使》(日文:杀戮の天使,英文:Angels of Death),是日本niconico游戏杂志目前大推的由星屑KRNKRN(真田まこと)制作的经典RPG解谜向free game,于2015年08月14日开放下载,游戏共分四个章节,2016年2月发布最终章。后改编为漫画,绘师:名束くだん(同雾雨飘散之森漫画的绘师)。官方推特也在连载四格漫画,作者:negiyan。2016年7月30日发售第一弹小说化,书名为《杀戮的天使- until death do them part -》,收录ep1-ep2+zack过去篇。

现在有漫画。

图中人物是蕾切尔·加德纳和艾萨克·福斯特。

匿名用户
1-大概就是出自游戏《杀戮的天使(杀戮の天使)》,该作原作为真田まこと创作的游戏作品,衍生了动画小说等类型的衍生作品。
2-后来有改编动画版,交于动画制作公司j.c.staff改编制作,主要staff方面,监督是铃木健太郎担任,编剧是藤冈美畅,角色设计则由松元美季担任。