银行卡没有开通网银可以接收支付宝的转账吗

银行卡没有开通网银可以接收支付宝的转账吗... 银行卡没有开通网银可以接收支付宝的转账吗 展开
广州云移信息科技有限公司
掌贝是店铺营销专家,为线下6000万商户提供智能化的店铺营销服务,通过建立店铺顾客大数据,打造了新客营销和老客营销两大智能营销平台。并且帮商户实现自动化的精准营销,从而带动老客回流、新客引流。

银行卡没有开通网银可以接收支付宝的转账的。方法如下:

1、登录个人或者企业支付宝主页面后,在“我的支付宝”选项里面查找“转账”按钮。

2、打开“转账”按钮,进入操作页面。

3、在支付宝页面紧贴导航栏目中间下方,有“转账到支付宝”跟“转账到银行卡”两个提示。点击“转账到银行卡”这个按钮。

4、在“收款人”方框里面,有一个小的三角形按钮,把鼠标点开这个三角形,这个时候,就会弹出各种合作银行的标志,选择正确的银行用户,才能进行下一步的操作。

5、在第二个小方框里面输入相应的银行卡账号,也就是要把钱转到的银行卡的账号。

6、在账号输入框下面,也就是第三个方框,这个是输入银行卡用户的名称,名称要跟银行卡账号匹配,字打错了就无法完成操作的。

7、然后在“付款金额”一栏中填写上需要转账的金额,付款金额数值不能小于0.01元,不能超过50000元。

8、在付款方式选项中,有“电脑付款”跟“手机付款”两个功能,只点击“电脑付款”按钮。

9、选择“电脑付款”,有两种支付方法,一种是白天6:00到下午20:00时间段里面使用的2小时快速到账功能,手续费会贵一些,如果选择“次日到账”手续费会少些,而且是全天候可以使用。

股城网客服

可以。没开通网银的银行卡,必须绑定快捷支付才可以充值此过程必须要预留银行手机号才可以成功。因为要发送验证码到手机上,输入验证码进行银行的签约认证才可以成功。绑定一张储蓄卡作快捷支付就可以,不需要开通网银。支付宝转账每天可转三次,最快10分钟到账,慢者次日到账,部分银行2-3个工作日。

扩展资料:

通过支付宝转账分为两种:1、转账到支付宝账号,资金瞬间到达对方支付宝账户;转账到支付宝账户的限额。2、转账到银行卡,用户可以转账到自己或他人的银行卡,支持百余家银行,最快2小时到账。支持到账的银行和到账时间、转账到银行卡的限额。

快捷支付是为网络支付量身定做的网银服务,主推支付功能,由银行与支付宝直连,保障了支付的安全性和便捷性。其支付成功率达到了95%左右。

用户可以通过在银行留下的联系方式、银行卡号、手机校验码等信息快速开通快捷支付服务。付款时输入支付宝支付密码。其便捷性更强,支付宝与保险公司承诺用户资金安全。

180多家银行与支付宝合作提供了快捷支付服务。

缺点:部分银行出于多种目的考虑,限制了单日单次的支付额度,使得大额支付使用快捷支付不甚便利。

支付宝用户也可以去身边的便利店,邮局,药店等支付宝合作网点完成付款。无需开通网上银行,线下解决付款问题,刷卡现金均可。

包括“拉卡拉”等自助终端机、空中充值店店主都能为支付宝订单付款。合作的网点覆盖了北京、上海、广州、深圳、杭州、成都等25个大中城市,总计10万个网点。

参考资料:百度百科支付宝词条

匿名用户
  绑定的银行卡一定要开通网银,才可以往支付宝里转帐的。。希望可以帮到你,满意请采纳,谢谢 ‍
百度网友ee1a3fe
可以,但是无法取出,只能购买物品
辉芊骑温纶
可以的,开通快捷支付就可以给支付宝充值了。信用卡不行。