欧洲杯、亚洲杯、美洲杯各几年一次?最近一次是那一年?

复制或者手动输入浏览器打开Bet288365.com... 复制或者手动输入浏览器打开

Bet288365.com
彷徨794
美洲杯通常每二年举行一届,但相隔举行的时间常常出现变化,现时每4年举行一届赛事。但是时间通常没什么规律,除了本次的百年美洲杯,就是2016年的美洲杯,智利夺冠
欧洲杯世界杯都是4年一次,年份能被2和4整除的是欧洲杯,最近一次是法国欧洲杯,葡萄牙夺冠,能被2整除不能被4整除的是世界杯,2014,2010,2006......最近的一次世界杯是2014年巴西世界杯,德国队夺冠
百度网友65094ca
现在正常都是4年一次举行的!欧洲杯最近一次是今年啊,美洲杯最近一次是2015年,今年因为是百年美洲杯,所以又举办了一届!亚洲最近一次是2015年!其中又一次亚洲杯例外是原本2008年举办的亚洲杯,亚足联决定将其提前一年(2007年)放到赛事相对较少的年份举办!往后依旧是4年一次!