复仇的女人主演员

那是一片残阳
《复仇》是由Mike Kelley执导的悬疑爱情剧,艾米丽·万凯普、玛德琳·斯托等参加演出。
该剧描述一个名叫Emily Thorne(Emily VanCamp扮演)的神秘女人来到富人云集的汉普顿,租下一栋靠海的房子,对外宣称自己是来度夏的,她很快赢得了邻居的信任,但他们都不知道,这个女人所做的每一件事都有目的--她要让多年前使其家破人亡的Grayson家族血债血偿。