我的笔记本根本没设置bios密码,但是就是要输入密码才能进入bios

我的本本进不了系统了买了张系统碟也无法装上到百度查了下网友们说用光碟装系统时必须修改bios设置将bois设置为光碟为启动盘电脑本身是硬盘启动的所以用光碟装时要改可是我的... 我的本本进不了系统了 买了张系统碟 也无法装上 到百度查了下 网友们说用光碟装系统时必须修改bios设置 将bois设置为光碟为启动盘 电脑本身是硬盘启动的 所以用光碟装时 要改 可是 我的本本连bois都进去不了 真是气死人了 进去是要我输入密码 最主要是的我我电脑买了根本都没有设置过bois密码 不知道是怎么回事 而且直接按回车键也无法进入 乱说错了3次 电脑都提示我输入密码多次错误 然后都不能操作了 只有关机了 我该怎么办啊 ,不可能我的本本就这样报废了吧? 还有,我在网上听说可以用bios放电的方法清除密码 可是我也照办了,可是还是没用.这到底是什么情况啊?还请大家帮帮我?在线等答案。谢谢了
放电的方法我试过了 不得行啊 我是笔记本
爱是你我9150
笔记本BIOS说实话不好破,如果只是装系统的话,你开机看屏幕下面有没有F1或者F12之类的提示,如果有的话,一般开机狂按F12,之后会提示你选择硬盘引导或者光驱引导,这样就可以装系统了,大多数笔记本开机引导为F12,也有F10的,你可以试试
百度网友5d284a57
软件一大把,白度个深山红叶dos工具箱里有破解bios密码。
bwd55
把机箱打开 把主板上面的纽扣电池 拿下来 正负极对接 一会
然后按回主板上 开机 OK
百度网友5bf2cfadb
笔记本一般是存放在BIOS中或是专业的密码芯片中的。具体是什么型号的呢?
匿名用户
搞定了啦,拿到维修部遭了50元