电脑上显示系统是盗版怎么办

乌辰钊清山
不用解决,我们公司的一步电脑也是再开机时出现提示,关掉就可以使用了,要么就按他的提示交钱买他的注册码转成正版的。你要是实在不愿意看这个字样干脆就把它的新系统换掉重装,以后就不显示啦。
逆天0狂少
不影响正常使用的,如果感觉不舒服的话,请参考以下步骤:

打开注册表。在运行输入REGEDIT,就进入注册表

然后找HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,
删除WgaLogon 重新启动
wgatray.exe就不会自动启动了,

再找到你装系统的那个盘比如C盘:C\windows\system 32中的wgatray.exe删除,
再搜索一下,在另外的文件夹下还有没有,统统删除,就OK了。
yclsl
知道合伙人教育行家
黑龙江赛课一等奖

什么系统?
如果是Win7,请用激活工具激活,并卸载正版检查补丁
唐朝御哥
买正版的,重装,或下个激活工具激活