玩王者荣耀老是被队友骂怎么办。

玩王者荣耀老是被队友骂怎么办。我好伤心,别人都骂我,我喜欢用后裔可是他们都骂我,举报我,为什么,我喜欢玩这款游戏,可是现在我一玩就被骂,我也只好说都怪我,我的错。现在我已... 玩王者荣耀老是被队友骂怎么办。我好伤心,别人都骂我,我喜欢用后裔可是他们都骂我,举报我,为什么,我喜欢玩这款游戏,可是现在我一玩就被骂,我也只好说都怪我,我的错。现在我已经连输好几盘了。现在的我已经不敢打匹配了,我只能玩人机和训练营。好伤心。 展开
百度网友0cdd6bc
我也很喜欢玩后羿,后羿本来就是一个输出爆炸的英雄,只是很多人都不会玩,把后羿打得很差,我打后羿一般输出都能上25%,只要多练就可以了,还有一句话,玩后羿前期一定要猥琐一点
柒云辞32
练好再去打,他们骂你就骂回去呗
追问
连对面都骂我
呜呜呜
百度网友28b09db
建议你多玩玩人机模式提升自己的能力 别人骂你肯定是有原因的 如果你玩得好的话自然不会有人骂你
小羽丨OH
喜欢玩单个英雄没有错,后羿也是强势英雄之一,多在匹配练练技术,多看看大神出装,配好铭文,不用在意输赢,不用在意别人怎么说你,玩游戏嘛,主要还是娱乐,玩个高兴而已
爱丽丝2juSQ
对,就特难受,今天和朋友开了把匹配,我最爱的法师被人抢了,他们让我拿辅助瑶,我拿了之后不小心抢了韩信的一个蓝,然后他快死了我去救他,我也不能直接跑,不然会骂我的,于是我就冲上去护盾,结果被打下来,一起被OUT了,我朋友玩的射手,就说你看视野啊,我也不太懂这些,然后韩信就说“就她?不行的”我特难受,我知道自己很坑,但是还是坚持打了下去,我就跟了射手,结果对面团战,我本来准备去清兵的,结果他被团O,我冲过去开了护盾,又被打了下来,于是韩信和我朋友都说了很多句,干得漂亮,我知道这是嘲讽的意思,我也知道他们要骂我,我就说“我太坑了,很抱歉,你们举报就举报吧”然后就下了,我朋友就发消息让我上线继续打,可是我没心情了,每次玩辅助都是这样的,我也没信心了,被人骂过不知道多少次了,反正我就是菜,在王者里就是浪费时间吧