玩王者荣耀老是被队友骂怎么办。

玩王者荣耀老是被队友骂怎么办。我好伤心,别人都骂我,我喜欢用后裔可是他们都骂我,举报我,为什么,我喜欢玩这款游戏,可是现在我一玩就被骂,我也只好说都怪我,我的错。现在我已... 玩王者荣耀老是被队友骂怎么办。我好伤心,别人都骂我,我喜欢用后裔可是他们都骂我,举报我,为什么,我喜欢玩这款游戏,可是现在我一玩就被骂,我也只好说都怪我,我的错。现在我已经连输好几盘了。现在的我已经不敢打匹配了,我只能玩人机和训练营。好伤心。 展开
123111123息
认真看下后羿攻略,出装,还有,不要浪
6聊吧
喜欢一个英雄没有错
你的队友应该是被别人玩的后羿坑怕了,你躺枪了
游戏玩玩而已,别太计较那些恶语,自己总不能活在别人的言语下吧
Zhaomusen
我只能说被骂活该,你不会玩你还爱玩,输了被人骂心里还憋屈,不玩了行不行。把有限的时间拿来干点有意义的事,好好学习,努力工作。为个游戏生一肚子气,值当吗
匿名用户
那你就换一个人物玩呗,后羿其实操作看似简单,但是你不会走a的话,还有意识不好的话,很容易被对面针对,段位越高越难玩。
呼延玉华37
谁都是从不开始到会的,你不必理会就行了,说明小伙伴的心理素质很差,输了就下一把呀