玩王者荣耀老是被队友骂怎么办。

玩王者荣耀老是被队友骂怎么办。我好伤心,别人都骂我,我喜欢用后裔可是他们都骂我,举报我,为什么,我喜欢玩这款游戏,可是现在我一玩就被骂,我也只好说都怪我,我的错。现在我已... 玩王者荣耀老是被队友骂怎么办。我好伤心,别人都骂我,我喜欢用后裔可是他们都骂我,举报我,为什么,我喜欢玩这款游戏,可是现在我一玩就被骂,我也只好说都怪我,我的错。现在我已经连输好几盘了。现在的我已经不敢打匹配了,我只能玩人机和训练营。好伤心。 展开
百度网友cc2fb94
没事的,我刚开始玩也是被骂。。
你南
那你不会练厉害点再排位。
家里蹲杨
那就别玩了省的自己玻璃心碎,零充玩家路过,我在玩300大作战一起来玩呀
匿名用户
哎呀……18a91a6
简单回答:关闭所有人的聊天显示就好。
相关知识:
1、从你的述说中可知,你“打匹配赛都常输”,那只可能两种情况,要么你的手机太差性能跟不上或是网络太差(玩的时候不流畅),要么你的技术不够好。
2、王者荣耀这游戏,“匹配赛”中,很多人都只是练英雄,根本没有正经的下死力气求胜利,因为“匹配赛”不影响个人段位。所以相对来说,“匹配赛”好打。甚至里面有很多人是故意想输的,因为有个说法,“匹配赛”可以拉低胜率,输得多,系统会认为你技术比较差,这样就可以在排位赛中匹配到技术好一些的队友。
3、所以,如果你只是玩“匹配赛”的话,只要技术一般,想胜利一般不是太难。事实上,能打入钻石级别的人,打“匹配赛”太容易了。
4、这游戏,排位赛级别分 倔强青铜、秩序白银、荣耀黄金、尊贵铂金、永恒钻石、至尊星耀、最强王者和荣耀王者,钻石这个级别只是中级,只能算是中上的水平哦。
5、老被人骂又喜欢玩,技术又不够怎么办?呵呵,关闭聊天,多练练一对一对战,找玩得好的朋友为你讲解关键与巧门,掌握核心思想与大局意识,慢慢技术就上去了。
6、最后想说,玩物丧志哦,不要太沉迷,该学习的时候学习,该工作时工作,该玩时才能开开心心的玩。