Win10怎么设置开机密码

APEUT

1、打开设置

点击Windows 10的“开始”按钮,继续点击“设置”选项。

2、打开账户

点击“账户”选项。

3、打开登录选项

点击左侧的“登录选项”,然后点击“密码”选项下的“添加“。

4、设置密码

按照提示设置开机密码。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、点击Windows 10的“开始”按钮,继续点击“设置”选项;

2、点击“账户”选项;

3、点击左侧的“登录选项”,接着在“密码”选项下点击“添加”;

4、按照提示,设置开机密码。

通过以上步骤设置后,开机后输入密码即可进入系统。

好程序员
好程序员是IT高端课程培训基地,从平凡到卓越,为梦想而拼搏。

工具:电脑

步骤:

1、右击“开始”菜单 ,点击“控制面板

2、点击【用户账户】

3、选择“为这些账户添加密码”。在账户界面,点击要设置密码的账户名。

4、点击“创建密码”。

5、为win10账户设置密码了。设置完成,点击“创建密码”完成创建

阿藏聊教育

在win10系统桌面,右击“开始”菜单 ,点击“控制面板”。然后点击“用户账户和家庭安全”——“为用户设置家庭安全”。选择“为这些账户添加密码”。

使用说明

1.Windows10家庭版用户将在Windows更新有可用的更新内容时自动获得更新。Windows10专业版和Windows10企业版用户可以推迟更新。Windows10专业版用户可推迟更新的时间长度有限制。

2.存储空间较小的设备,如带有32GB硬盘的设备或硬盘已满的较旧设备,可能需要额外的存储空间才能完成升级。在升级期间,会看到如何操作的说明。可能需要删除设备中不需要的文件,或者插入U盘以完成升级。

3.一些可用空间较小或硬盘空间较小的设备,如存储空间为32GB的电脑,在升级后可用空间可能已所剩无几。可以在“存储”系统设置中轻松删除临时文件等文件或者先前的 Windows 版本以释放磁盘空间。

Windows先前版本的文件让可以恢复先前的Windows版本。这些文件在升级10天后将自动删除。为了释放空间,也可以立即删除这些文件。

4.需要连接到Internet来执行升级。Windows10是一个大型文件(大小约3GB),可能会产生互联网接入(ISP)费用。

5.要查找设备兼容性和其他重要安装信息,请访问设备制造商的网站。

6.设备能否升级受系统规格之外的因素的影响。其中涉及驱动程序和固件支持、应用程序兼容性和功能支持,无论设备是否满足Windows10的最低系统规格要求。

7.支持可能因设备而异。

8.如说所使用电脑或平板电脑运行的是Windows7 SP1或Windows 8.1 Update,可以通过使用“获取Windows 10”应用中的“检查我的电脑”来检查它是否满足相关要求。若要打开“获取Windows10”应用,请单击任务栏最右侧的小 Windows图标。

以上内容参考:百度百科-Windows10

我是一棵草v
win10系统修改开机密码在设置登陆选项中修改,取消开机密码在用户账户中设置。

软件工具:wind10 1511专业版
win10系统修改开机密码方法:
1、鼠标点击开始菜单,点击用户头像,选择“更改账户设置”。

2、左侧点击登陆选项,右边点击密码下的“更改”。

3、输入当前的登录密码,点击下一步。

4、输入两次新密码,密码提示内容,然后点击下一步。

5、提示下次登录时使用新密码,点击“完成”完成修改。

win10系统取消开机密码:
1、进入系统后,在任务栏的Cortana搜索框中输入netplwiz,然后在最佳匹配结果中点击打开“netplwiz运行命令”。

2、在用户账户界面中,点击取消选中“要使用计算机,用户必须输入用户名和密码”。默认是打勾的,点击一下把这个勾去掉,然后点确定。

3、弹出自动登录框,输入账号名,输入两次一样的密码,然后点击确定。

4、然后重新启动电脑就可以生效了。右击开始菜单选择重启。

5、如果要恢复使用密码,同样按上面的方法在步骤2中选中“要使用计算机,用记必须输入用户名和密码”,确定保存操作,重启电脑。