跪求学习方法

我现在初三,备战中考,但不知道怎么学习,哪位大虾能告诉一下???注意:一定要自杀式的学习方法!!!不学到喷血不给分!!!... 我现在初三,备战中考,但不知道怎么学习,哪位大虾能告诉一下???
注意:一定要自杀式的学习方法!!!不学到喷血不给分!!!
福气小米
我是高二的,成绩不错,在年级能在前10吧,我给你推荐点我的方法:
1、死抓课堂效率。不关系不喜欢这门课都要认真听,听的习惯了就喜欢上了。千万不嫩开小差,也休一秒钟会少知道一堆东西!
2、课下不停。这不是说不停学习,而是时常的用些学习中的东西来和别人交流,比如看见什么现象时,试试和朋友一起用知识来猜测是什么道理,没答案的话去问老师,这样记住的东西绝对不会忘记!还有时候和同学说说英语,管他对不对,说出来是主要的,错了没关系,总用会的同学纠正你!
3、课外该玩要玩。这个方法也许对你不太好,毕竟你要考试了,反正我是该玩要玩,放松是应该的,学的脑子不灵光了,学了也没效率,放假好好休息,在做完作业基础上看点课外书,就行了,对高中生来说,睡眠是最缺乏的,不是吗?
4、多问问题。这个最重要了,我是我们班的班长,我向同学们定了指标,分层次的问老师问题(比如1-15名一周3道题,15-30一周5道题。。。)不会就问这是必须的,不问的话,问题及多了就没办法解决了!千万要问问题!人无完人,都会有不会的,找也要找出来,问得多了学得多,这是学习里我认为最重要的。
。。。
差不多这么多吧,总之,想抓住效率,就在课堂和你的精神头,有了精神不怕没效率,哦对了,中午一定睡觉!放下一切都要睡一会儿!
我都把全部掏出来了,给分吧~~
吉他酷爱我
求人不如求自己!反省自己吧!
追梦中的寿司
很简单,题再难也不会超出你所学的基础知识……
好好巩固你的基础知识,每天要适当的背诵语文,英语,数学公理,要用心,做一些最最基础的题,然后逐渐趋深化,一定要做明白每一道题,用俗话说就是要叫透了!“读书百遍其义自见”相信你一定学过吧,什么事别人出再好的主意也没有用,believe yourself!

取得好成绩!
拉の咕咕
很简单,你认真就好。努力就好了。不要因为一时而耽误一辈子啊!上课顾名思义要认真听,如果你愿意,下课最好能扎进书堆预习,或者听听英文磁带。晚自修时可以和老师沟通哦!恩,在家你可以定个家法,不好时惩罚一下自己咯!!!

加油,祝愿你早日成功!