如何做好二手房置业顾问请高人指点 20

天天天蓝V587
找个好公司,选个好地段,就是比较火爆的,人流量比较大的店面。
每天打50个以上的电话跟业主或者客户沟通。(第一个月越多越好,不要怕说错话,反正挂了电话他也不知道你是谁)(没客户可以找老经纪人要他们不带的客户电话,这里面也能淘出金子出来)
有人去看房的时候记得叫他们带上你,看人家怎么带客户的,最主要是过去熟悉房子格局,回来画户型图。有钥匙的房子第一时间过去看,画户型图。
学会发帖子,网络是最主要上客户的手段。80%的客户都来源于网络。勤于整理网络。
脑子里多记房源。有客户来的时候才能给他推荐。
看房的时候叫经理和老经纪人帮你带带。

这行业没什么技术性的东西,最主要的就是 勤奋+努力+坚持+耐心
运气和技术只占很小很小的一部分。口才也不是很重要,时间长了,你自然就能说顺溜了。

还有一条很重要的是 把最佳答案给我 (*^__^*) 嘻嘻……
国创恒华
百度网友215873e97
他们说的都很好,还需要网络的支持。包括在其他专业的网站开几个端口拉客户。比如搜房帮 口碑 和房途 还有安居客这些专业的房产网站。
深蓝86728
最关键的还是要把握好客户的核心需求,要重视每一次的客户的托付,客户并不难找,每一个你遇见的人都有可能是你的客户,要学会多向别人推广,要让更多的人了解你,你是一个置业顾问,你可以帮到别人什么。当别人记住你的时候,客户自然也就多了,最重要的是要把客户当成自己的朋友,相信优质的服务才是赢得客户的关键。