从抚州到南昌有什么方法

汽车火车什么的都可以,下午的车,请写出具体时间为什么我网上查的从抚州到南昌有800多公里,还有票价怎么差那么多啊?... 汽车火车什么的都可以,下午的车,请写出具体时间
为什么我网上查的从抚州到南昌有800多公里,还有票价怎么差那么多啊?
百度网友0d521eb
你可能是查成“福州到南昌”了。从百度里搜索抚州到南昌就行了。目前抚州还没有正式的火车,所以我们一般选择坐汽车,长途汽车站里是38,轻纺城车站是20还是15我忘记了。只有一趟火车是早上7点来钟的,在抚州北站(这是以前的货运站,现在改客运了),做生意的人上货才会去坐。
驾车路线:全程约129.1公里
起点:抚州市
1.抚州市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶40米,右转进入赣东大道
2) 沿赣东大道行驶120米,左转进入钟岭大道
3) 沿钟岭大道行驶460米,右前方转弯进入环岛
4) 沿环岛行驶250米,在第3个出口,右前方转弯进入金巢大道
5) 沿金巢大道行驶1.2公里,左转进入迎宾大道
6) 沿迎宾大道行驶2.9公里,左前方转弯
7) 行驶520米,右前方转弯
8) 行驶320米,朝南昌方向,稍向右转进入临川互通
2.沿临川互通行驶450米,直行进入福银高速公路
3.沿福银高速公路行驶47.0公里,朝宜春方向,右前方转弯进入昌东南枢纽
4.沿昌东南枢纽行驶2.2公里,直行进入沪昆高速公路
5.沿沪昆高速公路行驶37.8公里,朝南昌方向,稍向右转进入厚田枢纽
6.沿厚田枢纽行驶1.2公里,直行进入昌樟高速公路
7.沿昌樟高速公路行驶29.0公里,直行进入昌九高速公路
8.沿昌九高速公路行驶870米,直行进入南斯友好路
9.南昌市内驾车方案
1) 沿南斯友好路行驶1.2公里,右转进入丰和立交
2) 沿丰和立交行驶230米,右前方转弯进入丰和南大道
3) 沿丰和南大道行驶100米,直行进入丰和中大道
4) 沿丰和中大道行驶1.3公里,稍向右转进入怡园路
5) 沿怡园路行驶960米,左前方转弯进入赣江中大道
6) 沿赣江中大道行驶530米,左转进入新府路
7) 沿新府路行驶40米,左转
8) 行驶370米,到达终点(在道路右侧)
终点:南昌市百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。