我想组装一台台式电脑,请您推荐一下,价格在3000-3500元左右

商业邮局
玩不玩游戏。带显示器不带。

CPU I3 4170
主板华硕 B85M
内存 金士顿8G 1600
硬盘 金士顿 SSD 120G。。 存储量大了加个希捷1000G机械硬盘。
玩游戏 加个显卡耕升 GT740 1G
电源 航嘉冷静王钻石版 2.31加强版
机箱随便
显示器。。飞利浦 224E5Q
键鼠双飞燕 罗技都行
下来全部大概3500左右看地区差异
如果不要显示器把CPU换成I5,显卡换成750就行了
追问
感谢,不怎么玩游戏,主要是家用,还是刚上手
a9679310
买电脑就自己好好选择下、了解下:

配置电脑
你好,硬件配置我不是很懂。但是可以给你个建议,你可以参考下。
1、你去百度贴吧问电脑配置,贴吧名:配置吧。
2、那个有很多商家个发烧友,可以给你写配置。
3、你拿到配置单不一定要在他们那儿买,可以去其他地方买配件自己组装。
4、他们的配置很合理。也很划算。
1、要确定用户购买电脑的用途?【商务办公类型】、【家庭上网类型】、【图形设计类型】、【娱乐游戏类型】。
2、根据用途确定购买台式机还是笔记本?【应用环境】、【性能需求】、【价格方面】。
3、根据预算确定购买品牌机还是组装机?【品牌机】、【组装机】。
4、了解电脑性能指标。【CPU的运算速度】、【显卡类型】、【内存储器容量】
后湖小虾米
主要用途是什么 玩游戏 玩什么游戏 或者是用来绘图 还是仅仅看看电影 这很关键