慢性前列腺炎如果不管不治疗危害多吗,我朋友得了这种病,他在岳阳想

慢性前列腺炎如果不管不治疗危害多吗,我朋友得了这种病,他在岳阳想来长沙不知道,怎么办?... 慢性前列腺炎如果不管不治疗危害多吗,我朋友得了这种病,他在岳阳想来长沙不知道,怎么办? 展开
匿名用户
  最好让你的朋友亲自了解,毕竟自己最清楚自己的情况。
  前列腺炎的危害有xing功能障碍,不育,细菌性的前列腺炎还会感染传播,前列腺炎时间长会导致尿路症状比如 niao频 niao急 niao等待 niao不净 排尿困难等 有的患者还会伴随疼痛 胀痛等症状,严重的患者坐立不安。久坐后会yin部难受。特别是细菌性的时间长会导致整个泌尿系的感染。附睾炎 睾丸炎什么的。
  没有绝对好的医院,也没有绝对好的医生,在哪看都能遇见合适的,治病是需要医患配合的,配合不仅仅是用药,还需要肠胃吸收好,吃药靠肠胃吸收的(瘦人吸收不好,所以有的医生会说瘦人不好治疗就是这个道理)。还需要解决根本问题比如有的人包pi 长,就需要割了否则感染尿路,尿路穿过前列腺的否则会感染,有的人有痔疮或者大便有擦出血的情况(也就是直肠问题)也需要解决,否则直接感染前列腺,因为直肠挨着前列腺的,不过感染是个慢过程,不容易感觉到,但需要提前解决防止感染。
  去哪看都应该了解清楚再治,不能着急,只有清楚了才知道怎么去解决。(提醒不要做理疗和用抗生素治疗,解决不了前列腺炎,前列腺炎不是单纯的炎症问题而是综合性的疾病切记)
追问
谢谢您的指导,让朋友来问好了
追答
  不客气,有问题继续问105 3126 304
  满意请采纳
岳阳现代男性专科
危害还是很大的,建议及早去专科医院治疗
德胜门张广清谈男题

慢性前列腺炎如果没有及时治疗或治疗不彻底,主要会使生活质量下降,同时会对生育能力产生一定的不良影响。另外,性生活质量也会下降,主要是早泄和勃起功能障碍。
岳阳世纪医院男科
慢性前列腺炎可引起尿频,尿急,尿痛,排尿困难,夜尿增多,会阴部触痛等令人苦恼不安的症状,给患者日常生活,工作带来不便和痛苦。另外,慢性前列腺炎可导致不育,由于前列腺液有问题,精子存活率不高,导致精子数量减少而引起久婚不育;其次,前列腺炎容易引起早泄、遗精,血精,性欲减退,阳痿,丧失性功。慢性前列腺炎如不及时治疗,容易转变成前列腺肿瘤,其治疗更难,危害性更大.所以得了前列腺炎一定要及时到医院进行治疗。