那一次我真作死750作文

那一次我真作死750作文... 那一次我真作死750作文 展开
匿名用户
那一次,我真后悔
年华似流水,当我觉得自己还在与小伙伴玩耍的时候,初中的钟声却敲响了。童年的许多的事我早以忘却,但童年时一件令我十分后悔的事却一直压在我心底。
事情发生在四年前的那个夜晚,当时我正准备写作业,这时我发现我心爱的钢笔不见了!看着空空如也的铅笔盒,我急得像热锅上的蚂蚁,真不如如何是好——那可是爸爸去香港旅游时特别买给我的呀,我可喜欢它了。这下可怎么办呀?

正当我到处漫无目的地寻找我的钢笔时,我蓦地想起他——我最好的朋友晓晓。晓晓和我住在一个院子里,平日我俩很是要好,她也是个十分可爱、善解人意的好女孩。对了,晓晓上次不是借我的钢笔去写作业了吗?说不定她还拿着没给我呢!于是,忐忑不安的我几个箭步跑到了晓晓家,焦急地对她说:“晓晓你是不是还没还我的钢笔?”“还了呀,是不是你记错了?”晓晓说。哎,最后一丝希望都破灭了的我正准备离开,最令我吃惊不已的事情发生了——我猛然看见晓晓的桌子上有一支和我的一模一样的钢笔!我呆住了,霎时间我真不知应该继续沉默还是上前大骂晓晓一顿,毕竟我俩那么多年的朋友了……对呀,我们都是老朋友了,可她却还偷我的钢笔!我越想越气,最后直接扔下一句“你可真虚伪!”便怒气冲冲地扬长而去了。
虽然那天我跑回家的时候一直没停下脚步,但我心里知道晓晓一直都在不停地追着我,口中还不断地喊着:“你误会我了!你误会我了!”“哼,这种时候还有什么好狡辩的!”就这样,晓晓越是喊,我越是跑得快。
回到家后,我的心仿佛打翻了五味瓶,只是那苦味特别的浓,浓得盖住了甜味……那晚我伤心极了,在床上辗转了一夜仍未睡着,脑中尽是以前我和晓晓的甜蜜时光。