完结动漫推荐

要彻底完结(动漫、小说、漫画一律完结,动漫要有全部的故事)要爱情占比众多的,全爱情也行画风要好,人设要好,女主漂亮或萌我看过的(不要写了):CLANNAD、AIR、Kan... 要彻底完结(动漫、小说、漫画一律完结,动漫要有全部的故事)

要爱情占比众多的,全爱情也行

画风要好,人设要好,女主漂亮或萌

我看过的(不要写了):
CLANNAD、AIR、Kanon、濑户的花嫁、管家后宫学园、全金属狂潮、蓝兰岛、is pure、零之使魔、草莓100% 、fate stay night、吸血鬼骑士、灼眼的夏娜 、悠久之翼、叛逆的鲁鲁修、凉宫春日的忧郁、愿此刻永恒、龙虎斗、School Days 、妖精的旋律、真实之泪 、H2O夏日阳光、神剃、你是主人我是仆、君吻、初音岛、心跳回忆onlylove、myself?yourself、犬神、Happiness、夜明前的琉璃色、这美丽又丑陋的世界、黑之契约者、凉风、樱兰高校公关部、彩云国物语、魔法使借贷公司、请别忧伤了二之宫君、魔法禁书目录、SOLA 、不可思议游戏、水果篮子、伯爵与妖精、恶作剧之吻、青出于蓝、旋风管家、MAR、猫愿三角恋、天地无用系列、寒蝉鸣泣之时、海猫鸣泣之时、to heart、to heart2、天降之物、白色相簿、钢壳都市雷吉欧斯、星界死者之书、美鸟日记、圣剑锻造师、笨蛋测验召唤兽、管家后宫学园、阴守忍者、增血鬼果林、地上最强新娘、我的主人爱作怪、最后的大魔王、神样家族、明日的与一、魂兽、空罐少女、S.A优等生、破天荒游戏、公主恋人、染红的街道、守护猫娘绯鞠、吸血鬼同盟、夏目友人帐、爱情泡泡糖、传颂之物、Angel_Beats!、Skip_Beat、鲁鲁修、深渊传说、轻音少女、风之圣痕、圣斗士、蜜X蜜水果糖、寻找满月、十字架与吸血鬼

就这么多

谢绝复制党!!!!!!!!!
有后宫漫的最好
有loli更好

我看过的麻烦不要再推荐了

身体不适,休学在家,希望看点温情动漫,O(∩_∩)O谢谢
LBK旺
棋灵王。
麻将少女。
食灵 零。
死亡笔记。
B型H系。
上弦月的天空。
小鸠。
迷糊餐厅。
草莓棉花糖。
TO LOVE。
天降小妹。
LOLI的时间。
鹦鹉女神。
简单易懂的现代魔法。
迷途猫。
魔法学园MA。
扑杀天使。
某科学的超电磁炮。
钢之炼金术师FA。
黑执事。
化无语。
亲吻姐姐。
人形电脑天使心。
学园默示录。
滑头鬼之孙。
少年犯之七人。
大神与七个伙伴。
尸鬼。
妄想学生会......花丸幼稚园LOLI

有的你看过,没打出来的,上面应该是你没提到的
再看的同时记得养病
nice9901
不要撒娇哟,家有色邻,月咏,娇蛮之吻,恋风,神无月巫女,东月西阳,纯情房东俏房客,虫之歌,人形电脑天使心,爆裂天使,甲贺忍法帖,圣枪修女,双恋,仰望只有半月的夜空,京四郎和永远的天空,爱的魔法,舞hime,最终兵器彼女。
看过的暂时只想到这些,我看LZ写的都是近几年的新番,所以介绍了一些比较老的东西,想看新番的话随便找个论坛介绍的就比较全了,我就不多说了,再者不知道lz对画风的要求具体什么样,不喜欢的就无视吧

后宫+loli 那必是魔法老师喽,一个班的loli都是后宫成员
黑芝麻丸子
守护甜心 名侦探柯南 蔷薇少女 黑执事 潘多拉之心 驱魔少年 家庭教师 会长是女仆大人 地狱少女 千与千寻的神隐 怪谈餐馆 绝对可怜 死神 钢之炼金术师 犬夜叉 鹦鹉女神 伯爵与妖精 狼与香辛料
百度网友1bc06e7c2
舞~hime(两季)
今天开始魔王(一共三季)
新安琪丽可(逆后宫,画的挺好看,故事也不错)
寻找满月(一直看一直想哭,歌太好听了)
金色琴弦(逆后宫,看得我也想去学乐器,全是俊男美女)
伯爵与妖精(双人爱,画风我喜欢)
狼与香辛料(这个歌太值得听了,贤狼赫萝说话的调调非常好听)
我们的存在(校园,两人恋爱,淡淡的感觉很好)
狮子风沐
感觉大多数是宅动漫,推荐《这就是我的主人》,神隐之狼,空之音