怎样提高英语口语能力

我最靓不服来辩
1、读,是指大声朗读
  每天清晨,找一个清静的地方,大声朗读课文.朗读时要注意两点:一是声要大;二是速度要快(但快而不乱).
2、背,就是背诵课文
  我们可以挑选一些优秀的文章或常用的会话,花些时间把它们背下来.背的过程也就是记忆的过程.
3、说,就是常说英语
学英语特别不愿意开口说,特别是在人多的时候,更是“金口难开”.之所以害怕,不外乎两个原因:首先是怕出错.其二是不好意思,总觉得在众目睽睽之下,讲英语有点儿“如坐针毡”.这样就失去了许多练习口语的机会.一般来说,要练好英语口语每天讲英语的时间不要少于二十分钟.只有多练,才能“熟能生巧”,才能出成果.
坚持并且加油
韩吉君bo

Godwin英语口语

说好英语口语最重要的一点就是自信心