王凯为什么今年这么红啊,演技不算太好,颜值不算太高

匿名用户
王凯演技还不好???颜值这个倒是见仁见智。我倒是觉着他演技超赞,颜值阳刚帅气,我想,应该有许多人和我有同样的评价。
每当看到有演技的人被批演技不好我就忍不住说两句。
我不是王凯的粉丝,但正巧前年的《北平无战事》和大火的《琅琊榜》《欢乐颂》我都看过。
北平里王凯饰演的方孟韦大闹五人小组那一段的演技简直了!而且后来还听说那场戏是导演提前拍的,因为对戏的刘烨陈宝国他们都在,根本没有给王凯提前的准备时间,结果王凯一条过!效果还那么好。这些是导演和制片人都赞不绝口的。
而琅琊榜里的靖王更别说了。听说当时网上还刮起了一股争当靖王妃的热潮。王凯的仪态和铮铮铁骨也让我很欣赏。
欢乐颂里高学历玩得开的赵医生一出现也会掀起欢乐颂的收视小高峰。
至于今年王凯热度不断上升的话我觉得是正常的。毕竟观众们去年才发现这枚璞玉,现在非常珍惜,而这璞玉经过越来越多作品和生活经历的打磨也越来越光彩照人。火,太正常了。
而且昨天我的一个朋友(成龙的影迷)看了成龙新电影《铁道飞虎》的发布会,王凯也是这部电影的主演之一。他对王凯的评价也挺高的。说他性格很好挺爽朗的。
所以我觉着吧,王凯要演技有演技,要情商还挺高,说颜值也真不差,他火,hin正常的嘛!
春夏秋冬的时光豹kkw豹总
可能每个人的感觉不一样,但是我还是想问,王凯先生的演技还能叫不好?
那么多年,王凯先生从一个平平凡凡书店职员到现在的荧幕实力派,跨界歌王,可想,背后是付出了很大努力的。
单对于我来说,最先看先生出演的剧是《北平无战事》,我看戏不看人,当时纯粹是被历史所吸引而追剧的,方孟韦,北平警察局副局长,一出场就带着一股倔强的气息,他身手精练,重情重义,正义澶然,不畏权威也不喜地位,对于工作上,政府上,从不见他笑,镜头一转,他对崔中石的孩子,却是慈祥疼爱。尽管他不是共产党,也许永远不能理解那些人的所做所为,尽管爱的人都也去已逝,但是他依然忠诚,对于崔叔,对于父亲,也对于整个家庭。
从北战起开始关注王凯先生,《琅琊榜》播出时,是从第九集开始追的,看到他饰演的靖王萧景琰,刚开始觉得算不上主角,也并不是我理想的角色,但到后面,与梅长苏初次相遇时,再到更多的故事被挖掘出来,自己换位想了一下,真的,如果我在那时,不一定会像他们这样,在复杂的情感与旁人的指点中,不忘自己的身份,自己的责任,谨慎前行。梅长苏无疑是个悲惨的人,赤焰军的责任,完全背负在他身上,而他对于靖王,那昔日的最好的朋友,也无法完全信任,他一心辅佐靖王,直到靖王了解了真相,那副坚强却有一丝心酸的脸,渴望梅长苏恢复以前的样子与身份,他是重情义的,也是孤独的,但景琰不傻,他知道,恢复,那是永远不可能的了。真的,越到后面,我的眼圈也红了,整剧没有煽情,却能让人心碎。一曲《赤血长殷》听哭了多少人!正午阳光的演员真的厉害,他们共同撑起了一部真正的良剧。
我并不喜欢追星,王凯让我觉得,我真的错了,《伪装者》又勾起了我对于王凯先生演技的大力赞赏。明诚并不能算是主角,但是整部剧我最欣赏的,还是明诚。身世凄凉,被明家收养,明家二少爷,共产党员,算是一个真正的伪装者。单从我来看,总觉得明镜太不理解家人,明楼太高傲,明台太冲动,惟有明诚,总是让我刮目相看。一心忠诚,柔情似水,八面玲珑,伪装甚好,身手敏捷,对于大哥的命令,毫不犹豫的执行,在枪伤中还不忘身份与警惕,可以说,没有阿诚先生,明楼是不可能在不惊动日本方面的情况下,为组织提供有效信息的。最后在上海站望着载着明台离去的火车时的那无法用语言形容的表情,真的,让人心痛!这部剧,让我真正的喜欢上了王凯先生。
王凯的演技是自然的,也是多变的,党员,枪手,太子,医生,警察,总裁,农村人,古装的现代的,他能把每个剧中人物的性格,特点展现的淋漓尽致。《青岛往事》《欢乐颂》《欢乐颂2》《如果蜗牛有爱情》《放弃我,抓紧我》《他来了,请闭眼》《嫌疑人x的献身》《大江大河》等等,我多少都看了,王凯先生的演技,正在大弧度提升。
王凯先生的声音是独特的,性格与修养更是我所欣赏的,"歌王”“低音炮″“鹿眼美手″,更多的头衔压在先生头上,王凯多年压蓄的实力终于爆发,让我感叹,上天是公平的!这些就是我自己真真切切的想法,我真的很喜欢这位好演员!