除了地球上有人之外,别的星球上还有人类吗

宇宙幽兰

我想外星人应该会存在的,只是我们尚无法发现或永远无法发现而已。你想,偌大的宇宙星球无数怎么可能只有地球人存在呢?据美国科学家研究,仅我们银河系估计就有200亿颗行星像地球(之前曾说有20亿、600亿颗等等,总之数量十分惊人),这些行星都有支持生命存在的条件,这意味着在距地球不远处,可能存在外星生命。而宇宙中像我们银河系那样庞大的河外星系目前已经发现了数十亿个之多! 因此可以肯定的说宇宙中适合生命和外星人生存的星球也是不计其数的!
另据最新报道,澳大利亚科学家最新研究称银河系可能存在两千亿颗类地行星,这些星球上都有可能存在着生命物质。
虽说普遍认为宇宙中会有外星人存在,但现代天文观测已经排除太阳系内存在外星人的可能性。在往外就进入以光年为单位的星际空间,这对我们人类或其它智慧生物来说是难以征服的遥远距离!所以说巨大的宇宙空间距离似乎成了智慧生物之间相互联系的难以逾越的障碍,因此即使有外星人存在我们也难以发现,也不知道他们生活在哪里。所以我们对外星人的生存状况一无所知,更不知他们的科技是否比我们先进?。你可以设想一下,连每秒30万公里的光速都要跑上数年、数十年、数百年和数千万年甚至更长的时间!这是一个多么令人难以想象的遥远而漫长的距离啊!因此所谓外星人造访或入侵地球,甚至绑架和控制地球人,简直就是不可能的!受物理法则的制约,我很难相信智慧生物能制造出以光速飞行的宇航器,那都是科学幻想出来的,哪有那么容易?因而不足为信。退一步说,就算智慧生物有能力制造出以光速或超光速飞行的超级宇航器,要想在以光年为单位的浩瀚的星际空间来去自由也是不可能的事。我为此而悲观的认为,人类在宇宙中也许只能永远孤独地存在下去!
可以说到目前为止尚没有任何真实可信的证据能证明外星人曾到访过我们地球,所有关于外星人到访地球的传闻都是不可信的。因此可以肯定地告诉你:不可能有人亲眼见过外星人,关于外星人的长相都是人们凭空想象出来的,毫无科学依据。真实的外星人长相如何?是否如此丑陋?对我们来说也许永远是一个不解之迷。
以上个人观点仅供参考!
一只文子呐Cm

除了地球以外,还有其他星球有人类或其他物种吗

没有,但是最适合的还是火星,其实很多流行语言都有它生长的土壤,为什么大家都说火星人,火星文?因为早就有科技报道称除地球外,最有可能有生命的就是火星,但是火星没有空气和云层,水分太容易蒸发 没有,但是最适合的还是火星,其实很多流行语言都有它生长的土壤,为什么大家都说火星人,火星文?因为早就有科技报道称除地球外,最有可能有生命的就是火星,但是火星没有空气和云层,水分太容易蒸发
回答完毕,收工!

请问宇宙除了地球以外还有其他星球有生物吗

这个问题目前还无法得知,因为当前的科技还不能探知其他星系的具体情况。智能期盼将来的地球人去探知和发现了。

除了地球 还有其他的星球有人类生存吗

你想多了,人只不过是这个宇宙的匆匆过客,也许有和我们外形相似的外星人,但他们与我们的本质是完全不相同的。 到目前为止,尚为发现,科幻电影中经常发现火星人。

地球以外还有其他星球有生命吗

浩瀚的宇宙既然能创造出地球这个孕育生命的星球,那为什么不会再出现一个呢?

除了地球之外其他星球还有人类吗

有太空人
不常住

除了地球以外其他星球上有人类的存在吗英文

是有的,
不论是地球以外的外星人还是地球人成为其他星体上的外星人都是有可能的.
因为宇宙这么大,不可能只有地球上存在生命的,一定还有其它星球上是存在生命的,只是目前我们还没有发现而已.
而地球人早就登上月球,那时这些宇航员就成了月球上的外星人了,所以宇宙中是存在在外星人的.
还有可以肯定的是当人类登上其他星体时是有的,因为此时这些人成了这个星体上的外星人.
而宇宙有没有地球之外的外星人这个问题到现在谁也没法回答.
但可以肯定的是到现今为止还没有确凿的证据证明地球曾有外星人来访过.
有些人把现今科学不能解释的自然现象说成是外星人来访(ufo)是很常有的事.
而且很多时候他们看到的其实是人工飞行器.
又有些人把人类的古文明说成是外星文明,把现在解释不了的东西都归功为外星人杰作,
这是对人类本身的侮辱!
其实人的创造力是很强的,我们现在不能做到的事情不代表古代人类就做不了.
不要什么都说是外星人.
而UFO是指不明飞行物体,泛指所有非人造飞行物.
UFO肯定是有的,人类不能解释的东西多着呢.但是否与外星人有关就不得而知.

shi除了地球还有其他星球有生物吗

宇宙有三大智能类型:
1. 微粒型智能:他们可以发展生命极其短促的微型文明,存在于微观世界向无穷发展的连续过程中。
2. 类人型智能:他们可以发展我们的智能理解得了的文明,其生命存在的时间不太长也不太短,处于我们五种感官可感知的、向生命无限复杂化渐进的连续过程中。
3. 星型智能:他们与极其宏大的文明联系在一起,其生命长得出奇,存在于趋向无穷大的宏观宇宙的连续过程中,是我们有限的智能是难以理解的。
中子星的密度极大(一只小酒杯那么大的中子星就有10亿万吨重),那里的气温可达绝对温度100K,它们旋转的速度极快。远比电磁力强大得多的核内的引力可以制造一种中子浓液,其表层由极其稳定的铁核构成。当一颗中子星冷却下来后,那上面会出现几毫米高的山脉和长数毫米的裂缝,中子液体流淌而出,于是就出现铁雾,铁雾向上升腾直至同温层。(中子星上空的同温层离中子星只有15厘米)对粒子施加深影响的核子最终必会创造出相当复杂的结构,久而久之,定会导致核智能生物的出现。其大小可与质子(10-13cm)相比,移动的速度可达每秒钟100万米。在10-7秒钟里可以穿过1.70米高的人体,这相当于我们时间概念中的1秒钟。这类核生命由1025个粒子组成,存在的时间为百万分之一秒(10-6秒),它自己觉得已经生存了100年,因为在它的‘生存期’内,它可以和其同种族的生命核发生数千次的内核作用。如果说地球上,原始的原生质团演进到有生命的有机细胞用了20亿年的话,那么中子星上出现核生命只需三十分之一秒钟,极其迅速的演变导致生命的出现,其大小为万亿分之一厘米(10-12cm),它们能利用紫外线、X射线和伽玛射线,并利用这些射线发送宇宙信息。它们类似我们的技术文明可能在迅猛地发展,在十亿分之一秒钟内足能自我毁灭,但千万不要为此而担心,因为在中子星上,可以连续出现数百万个核文明。
分析飞碟来源
地球越来越受到地外文明的关注,目前人类正在进行转型期,地外文明的来访会越来越频繁。
飞碟的来源主要有四个:
1.地球史前文明遗孤,与大西洲有关。
2.来自银河系。他们的乘具业已遨游遍我们的银河系,访问了该星系内一系列有生命的球体,认为地球文明在银河系诸文明中处于‘中等偏下’的水平。来自银河系的飞行器代表着高于地球文明的地外文明,其乘员较愿意在地球上做长期逗留,同地球人接触。
3.来自我们的宇宙。地球人所在的宇宙并非是无限延伸的。这个宇宙有一定的范围,包含着无限个智慧文明。与大多数文明比较,地球文明十分渺小和低级。有一些极其先进的文明,其乘具规模有大有小,在地球上着陆过,与地球人有过接触,但不经常,因为那些文明视地球人为低级动物。
4.孪生宇宙和其他的许多宇宙。来自孪生宇宙和其他宇宙的飞行器,时隐时现,时大时小,形状多变,一般地球人不易观察到。这些飞行器多半来去匆匆,只是在宇宙间遨游时偶尔从地球近处掠过。

出地球以外,其他星球还有生物吗?

这个是肯定的。引用一句电影里的话 “宇宙只有人类岂不是太浪费空间了吗?”
证据:1 。美国康奈尔大学的著名天文学家卡尔·萨根曾指出,在整个银河系中差不多有二千亿颗恒星,这些恒星中有相当一部分带有行星。在这些行星中,与地球环境近似的,估计可能多达一百万颗。既然生命能够在地球上产生和演化,那也就可能同样在这些行星上产生和演化,并发展出智慧生物。而其中必定有一部分,要经现在的人类文明更为先进。因此,这些天文学家们认为,在地球以外的别的星球上出现智慧生命,完全是可能的。
2 。最近的证据就我们地球所在的太阳系。
举例--据法新社华盛顿二十六日电,美国太空总署科学家今天发表一份研究报告说,对来自火星陨石的深入研究显示,火星上确实曾经存在过生命。
美国科学家曾在一块来自火星的陨石上发现链状分子,推测它是火星生物遗留下来的。太空总署艾默斯研究中心的科学家弗里德曼说,他们进一步分析了这块陨石上的链状化合物,确认它来自生命有机体
灰机46547
没有证实过的东西我们不能那么武断的说有或者说没有!这都不是科学的精神。
除了地球外,别的星球有没有生命。是不是UFO真的是外星人的交通工具?,这要人类重新对生命进行新的定义。这是因为:
1,我们人类还无法前往别的星球进行仔细的搜查,所以不能武断的说有还是没有。
2,对于生命体的理解,由于我们只见过地球上的生命体,人类就武断的说外星的生命体也和地球上的一样。真的是这样吗?也许外星的生命体与地球上的生命体有着本质的不同。在这方面也许人类的见识只不过是井底之蛙罢了。
人类一直认为生命的本质是蛋白质。可是现在机器人不是也具有了人的某些能力了吗?可机器人根本就没有蛋白质!但我们的思考方式却一样——都是用电流进行信息传导!(我们现在的机器人会不会就象地球开始有生命时的单细胞生物相类似呢?)这也说明,在外星中也许就存在着没有蛋白质的生命体。所以科学家们要放开思想,不要想当然的就认定外星的生命就一定和地球上的一样。否则永远也别想找到外星生命。或者说就是碰到了外星人也不认识。
UFO 也只是不明飞行物,它也可能是人的幻觉,也可能是某种不为人所了解的自然现象。我们都不能武断的就说它是外星人的飞行器!
很多的报导,都不一定是真的,因为这个话题太敏感了,好事者想借住这个出出名,因而编造故事或假象也是常有的事。我们能相信谁呢?只有相信自己,自己见到了就真的信了。
再说,现在科学家已证实,在太阳系里,只有地球上才有高智慧生物——人类,这点不用怀疑。而距离太阳系最近的一颗恒星,到达地球也要4万多光年——就是说人就是坐上光速飞行器,也要4万多年才能到达那颗恒星了,所以人类按目前的科技水平来说到外面去找外星人比痴人说梦还要痴人说梦。但是如果真的有外星人到达地球,那么他们的科技水平将是我们无法理解的,因为他们的速度肯定要比光速不知要快多少倍,而他们的生命一定也是到了长生不老与天齐寿的地步了,这样的人我们地球人能把他捉住吗?他会让你轻易见得到的吗?说美国人捉住了外星人,你真的相信吗?如果你真的相信,那你绝对的是弱智,也不必费心思去思考这些高难度的科学问题了。还是回家去给孩子讲童话故事的现实些。多有得罪,请见谅!
Lgumlu
有,一些事情人类是无法用科学解释的,所谓的外星人,人类是不可能看到的,地球只是这数万个宇宙中的一颗沙子,有人说宇宙就只有一个,但你并没有看见宇宙的外壳,而是人类虚想出来的,所谓的人死后的灵魂是存在的,但没有地狱天堂,地球的地下真的有地狱吗,这是不存在的,天上真的有天堂吗,这是不存在的 ,都是人类编造出来的,天空是地球的大气层,地下是地核,因为每个星球出生都是一颗卵,经过碰撞场生的,再加上几千年的变化形成一颗球,但那颗卵就是地核保护着星球,为什么地球会有生物,因为这形成星的时候场生变化,比例一下没有生物星球是个干壳,有生物的是一个完整果肉,所以干壳是没有生命可能,我们住在这的宇宙只是生命体比较少的一颗,还有生命体较多的宇宙,都有可能会是生命,另外一个人类星球?
刘英宁09

有人说火星是除了地球外,最有可能成为人类的居住的行星:

一、火星与地球距太阳的距离相近。

二、火星与地球的体积相近。

三、火星拥有与地球类似的大气层,虽然含氧量稀少,可是可以通过改造而达到同样的含量。

四、火星两极上存在固态水,甚至存在液态水。

五、火星上没有高智能生物存在,人类不存在竞争对手。

经过改造后,火星有可能成为人类居住的星球。

也有人说好像在几十光年外也有,但是那个星球太大了,制造的引力也很大,是地球的几百倍,所以,就算你能在那里生存,也会被自己压死。

也许有可以生存的星球 只不过现在还没发觉出来。