你今年还会坚持看春晚吗?为什么?

据封面新闻,中央广播电视总台“2023年央视春节晚会”已建组半个多月,近日节目组几乎天天开会,积极创意新小品、新舞蹈、新歌曲、新杂技、新相声等节目形式,但具体内容还属保密... 据封面新闻,中央广播电视总台“2023年央视春节晚会”已建组半个多月,近日节目组几乎天天开会,积极创意新小品、新舞蹈、新歌曲、新杂技、新相声等节目形式,但具体内容还属保密阶段,总导演人选也尚未官宣。据悉,央视2023年春晚节目将更加突出中国元素、民族特色、地域文化和世界多彩文明之美,生动形象讲述中国故事,饱含深情讴歌伟大新时代,力争将思想性、观赏性、艺术性集为一体,为观众奉献一台丰富多彩的“欢乐年夜饭”。 展开
智商为零宠辱不惊3z

以前很喜欢看春晚,到了除夕,一家老小围着电视定时看,一起看电视守岁。 但是,现在很少有人从一开始就唱春晚《难忘今宵》。

大家开始讨厌春晚的原因,我认为有以下几点。

1、春晚节目越来越不吸引人了

春晚是面向全国观众的节目,人们辛苦工作了一年。 看电视节目是为了放松和享受。 但是,现在的春晚也有不太有趣的节目。 很多小品都是网络红包袱,一点新意都没有,有点尴尬。 以前看春晚总是有期待,期待赵登场。 因为他的小品真的很有趣。 但是,现在没有期待哪位小品演员登场的感觉,也许是因为现在人们的笑声变高了。

2、现在人们在除夕的选择变多了

以前互联网不够发达,大家可以选择的娱乐方式比较单一。 现在各种各样的综艺节目数不胜数,但我对春晚这个传统节目并不那么渴望。 互联网很发达,看什么都可以看。 每个人都想守着电视看四个小时春晚。

3、节目不能引起观众的共鸣

虽然现在的节目有华丽的服装、强大的计算机技术支持,但春晚播出的节目由于各种原因过于保守,无法赢得观众的共鸣。

4、大家都有手机这个珠宝

人们对手机的APP越来越多,大家都想成为低头族,做自己的事。 手机里所有的东西,形式也多种多样。 关于春晚也只是偶尔分点时间看看。

我想随着社会的发展,看春晚的人会越来越少。 希望今年春晚能出现引人发笑的节目,让大家暂时忘却烦恼。

没有手的锌镉熔融1N

以前很喜欢看春晚,到了除夕,一家老小围着电视定时看,一起看电视守岁。 但是,现在很少有人从一开始就唱春晚《难忘今宵》。

大家开始讨厌春晚的原因,我认为有以下几点。

1、春晚节目越来越不吸引人了

春晚是面向全国观众的节目,人们辛苦工作了一年。 看电视节目是为了放松和享受。 但是,现在的春晚也有不太有趣的节目。 很多小品都是网络红包袱,一点新意都没有,有点尴尬。 以前看春晚总是有期待,期待赵登场。 因为他的小品真的很有趣。 但是,现在没有期待哪位小品演员登场的感觉,也许是因为现在人们的笑声变高了。

2、现在人们在除夕的选择变多了

以前互联网不够发达,大家可以选择的娱乐方式比较单一。 现在各种各样的综艺节目数不胜数,但我对春晚这个传统节目并不那么渴望。 互联网很发达,看什么都可以看。 每个人都想守着电视看四个小时春晚。

3、节目不能引起观众的共鸣

虽然现在的节目有华丽的服装、强大的计算机技术支持,但春晚播出的节目由于各种原因过于保守,无法赢得观众的共鸣。

4、大家都有手机这个珠宝

人们对手机的APP越来越多,大家都想成为低头族,做自己的事。 手机里所有的东西,形式也多种多样。 关于春晚也只是偶尔分点时间看看。

我想随着社会的发展,看春晚的人会越来越少。 希望今年春晚能出现引人发笑的节目,让大家暂时忘却烦恼。

awdwadhouse

以前很喜欢看春晚,到了除夕,一家老小围着电视定时看,一起看电视守岁。 但是,现在很少有人从一开始就唱春晚《难忘今宵》。

大家开始讨厌春晚的原因,我认为有以下几点。

1、春晚节目越来越不吸引人了

春晚是面向全国观众的节目,人们辛苦工作了一年。 看电视节目是为了放松和享受。 但是,现在的春晚也有不太有趣的节目。 很多小品都是网络红包袱,一点新意都没有,有点尴尬。 以前看春晚总是有期待,期待赵登场。 因为他的小品真的很有趣。 但是,现在没有期待哪位小品演员登场的感觉,也许是因为现在人们的笑声变高了。

2、现在人们在除夕的选择变多了

以前互联网不够发达,大家可以选择的娱乐方式比较单一。 现在各种各样的综艺节目数不胜数,但我对春晚这个传统节目并不那么渴望。 互联网很发达,看什么都可以看。 每个人都想守着电视看四个小时春晚。

3、节目不能引起观众的共鸣

虽然现在的节目有华丽的服装、强大的计算机技术支持,但春晚播出的节目由于各种原因过于保守,无法赢得观众的共鸣。

4、大家都有手机这个珠宝

人们对手机的APP越来越多,大家都想成为低头族,做自己的事。 手机里所有的东西,形式也多种多样。 关于春晚也只是偶尔分点时间看看。

我想随着社会的发展,看春晚的人会越来越少。 希望今年春晚能出现引人发笑的节目,让大家暂时忘却烦恼。

关振翱3f

不会看春晚,原因有以下几个方面:

1、春晚的节目越来越不吸引人了

春晚是面向全国观众的一道节目,人们辛苦劳作了一年,看个电视节目就是为了放松放松,乐呵乐呵的。可是,现在的春晚有的节目并不是很有趣,很多小品都是网红包袱,没有一点新意,甚至有些尴尬。以前看春晚总是有个期待,期待赵本山登台亮相,因为他的小品真的很好笑。但是现在没有那种要期待某人小品演员登场的感觉,或许是因为现在人们的笑点变高了吧。

2、现在人们在除夕夜的选择更多了

以前网络不够发达,大家能够选择的娱乐方式相对比较单一。而现在各种各样的综艺节目数不胜数,大家对于春晚这道传统节目也就没有那么渴望了。网络很发达,想看什么都能看到,谁还愿意守着电视看四个小时春晚。

3、节目不能够产生观众的共鸣

虽然现在的节目有华丽的服装,强大的电脑技术支持,但是能上春晚的节目由于各种原因过于保守,不能够产生观众的共鸣。

4、大家都有手机这个法宝

人们手机上的APP越来越多,大家更多的是愿意当低头族,干自己的事,手机上应有尽有,形式也是多种多样。对于春晚也只是偶尔分一点儿时间看看。

随着社会的发展,我想看春晚的人群会越来越少。希望今年的春晚会有让人开怀大笑的节目出现,让大家暂时忘记烦恼。

舒爽还热烈的小草
当然还会坚持看春晚的,过年看春晚,是每一个家庭、每一个人一年当中必须要做的事情。我们对春晚充满了期待,看春晚时非常开心。
过年看春晚,是每一个家庭、每一个人一年当中必须要做的事情。我们对春晚充满了期待,看春晚时非常开心。……今年我依旧会看春晚。之所以会如此,是因为看春晚已经成为了一种习惯、春晚的节目非常精彩,以及除夕夜看春晚才能感受到年味这三方面原因。
1,春晚的节目非常精彩,因此我非常爱看春晚。
春晚作为一年当中最重要的一台晚会,聚集着实力最强的演员,拥有质量最高的节目。……因此,春晚的每一个节目都是非常优秀的。正因为保持着最高的水准,因此春晚值得一看。而正是因为这方面原因,我才喜欢看春晚,从小时候开始,直到现在,每一年都坚持看春晚。
2,看春晚已经成为我的一种习惯。因此我会坚持看春晚。
自从有春晚开始,我就始终坚持看春晚。这么多年下来,过年的时候看春晚已经成为我的一种习惯。……这个习惯既然已经形成,我就会把它坚持下去。……于是,今年的我依旧会选择看春晚,把自己的这个习惯保持下去。事实上,看春晚对我来说是顺其自然的事情,并不需要「坚持」。
3,除夕夜看春晚,才能感受到年味。因此我今年依旧会看春晚。
过年时最重要的感觉就是「年味」。而过年时最萌让自己感受到年味的就是除夕夜看春晚了。……一家人团聚,一边欣赏精彩的节目,一边包饺子,吃年夜饭,这样的状态才最能体现出年味,自己才能充分感受到过年的感觉。……因此,我每年都看春晚,今年也不例外。而且,我还要把这个习惯保持下去,在以后的每一年除夕都要看春晚,充分感受年味,让每一个春节都过得欢乐、喜庆。
今年我依旧会看春晚。之所以会如此,是因为看春晚已经成为了一种习惯、春晚的节目非常精彩,以及除夕夜看春晚才能感受到年味这三方面原因。
春晚的节目非常精彩,因此我非常爱看春晚。
春晚作为一年当中最重要的一台晚会,聚集着实力最强的演员,拥有质量最高的节目。因此,春晚的每一个节目都是非常优秀的。正因为保持着最高的水准,因此春晚值得一看。而正是因为这方面原因,我才喜欢看春晚,从小时候开始,直到现在,每一年都坚持看春晚。
看春晚已经成为我的一种习惯。因此我会坚持看春晚。
自从有春晚开始,我就始终坚持看春晚。这么多年下来,过年的时候看春晚已经成为我的一种习惯。这个习惯既然已经形成,我就会把它坚持下去。于是,今年的我依旧会选择看春晚,把自己的这个习惯保持下去。事实上,看春晚对我来说是顺其自然的事情,并不需要「坚持」。
除夕夜看春晚,才能感受到年味。因此我今年依旧会看春晚。
过年时最重要的感觉就是「年味」。而过年时最萌让自己感受到年味的就是除夕夜看春晚了。一家人团聚,一边欣赏精彩的节目,一边包饺子,吃年夜饭,这样的状态才最能体现出年味,自己才能充分感受到过年的感觉。
因此,我每年都看春晚,今年也不例外。而且,我还要把这个习惯保持下去,在以后的每一年除夕都要看春晚,充分感受年味,让每一个春节都过得欢乐、喜庆。