如何评价电视剧《微微一笑很倾城》

ld_sunny888
知道合伙人历史行家
连续获得国家励志奖学金,博览群书,爱好文学、历史

一路看下来,好多回答说杨洋偶像包袱重,太端着,走路站立都与别人不一样,格格不入,甚至看着变扭。他确实偶像包袱有点重,就是在花少里都是时刻注意形象的,但你要说他太端着,因为这个觉得演技不好我真觉得有点冤。肖奈这个角色本来就是十分端着的性格,说难听点就是装逼,所以他端着又有什么错呢?另外,杨洋是军人出身,这点应该没人质疑吧?不管是现实还是剧里,是日常还是演戏,他一直都是直着腰板,往那一站整个就是在站军姿,我妹妹曾经开玩笑地问:他是不是捡东西的时候都是直着腰的?
还有答主提到他台词功力差,我不否认,这个杨洋的确还要再下功夫,特别是游戏里和女主对话时声音总觉得有些死板,但总的来说我认为他的台词比起以前已经好了很多(多亏了边江大大的指导),最秒到我的两句话是“你开玩笑?”以及“系花很好,过满则亏”前者语气里满满的自傲,后者则带有一丝欣赏和狡黠腹黑,比起旋风少女时语气的一板一眼和时不时吞音好了很多,啊再次感谢边江大大的指导\^O^/我能理解有些人说听不惯他的声音,因为我一开始也听不惯,虽然他和凯凯王同是低音炮,但杨洋的声音听起来似乎没有王凯那么自然舒服,有点紧绷绷的感觉,我也不知道怎么解释,觉得台词不够好估计也有这方面因素。
作为微微五年书粉和倩女四年玩家
好吧,微微打开是10年左右看的,然后12年入坑倩女
我表示倩女并没有二喜操作的那么困难,然后三木神猴也没那么累,且并没有幽冥鬼姥副本

但是杨洋的表情我还是要打电话的,肖奈本身就是一个端着的角色,所以他演的没什么问题
反而是KO作为一个技术宅大神,有点端着了

至于郑爽,基本没法看,演技和二喜之间差了无数个KO
另外,牛俊峰演技还是亮眼了的

其他的就是青春励志剧吧 ,不撕逼,没误会,全程就是甜甜甜的狗粮,还是挺好看的
龙猫小小奇
基本还原原著,林淑芬导演本身就是原著党,所以她的电视剧都不会毁了原著的。
匿名用户
青春,校园,靓丽
百度网友73333e1
多久才出第2部