![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
4个回答
展开全部
52x58+43x63
=52x58+(42+1)x63
=52x58+42x63+1x63
=52x58+42x(52+10)+63
=52x58+42x52+42x10+63
=52x(58+42)+420+63
=52x100+483
=5200+483
=5683
谢谢,请采纳
=52x58+(42+1)x63
=52x58+42x63+1x63
=52x58+42x(52+10)+63
=52x58+42x52+42x10+63
=52x(58+42)+420+63
=52x100+483
=5200+483
=5683
谢谢,请采纳
展开全部
原式=52×63-52×5+43×63
=63×95-260
=6300-63×5-260
=6300-575
=5725
这个要简便我就只好这样了 至少没动笔算,也没按计算器。
当你豁然明了时,更期待你顺手点击一下采纳。
=63×95-260
=6300-63×5-260
=6300-575
=5725
这个要简便我就只好这样了 至少没动笔算,也没按计算器。
当你豁然明了时,更期待你顺手点击一下采纳。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
52×58=50×58+2×58=2900+116=3016,
43×63=40×63+3×63=2520+189=2709.
则 3016+2709=5725.
43×63=40×63+3×63=2520+189=2709.
则 3016+2709=5725.
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
有括号没
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询