报考驾照需要什么照片?

旅游玩乐的小叶子

驾校照片是白底,1寸的,照片尺寸为32mm×22mm。驾照照片要求1寸白底照片,申请人申请机动车驾驶证前6个月内的直边正面免冠彩色本人单人半身证件照。背景颜色为白色,不着制式服装,人像要清晰,神态自然,无明显畸变。

不允许穿白色衣服或制服。照片不需要身份证号。尺寸是一英寸。矫正视力的人必须戴眼镜。头部约占照片长度的三分之二。照片必须清晰可辨。照片尺寸为32mm×22mm等。

申请18周岁以上70周岁以下的小型汽车,小型自动变速器汽车,小型残疾人自动变速器乘用车,轻便摩托车驾驶车型。申请低速载货汽车,三轮汽车,普通三轮摩托车,普通二轮摩托车或者轮式自行机械车的,年龄在18周岁以上60周岁以下。申请城市公交车,大货车,无轨电车或者有轨电车的,年龄在20周岁以上50周岁以下。

新手上路注意事项开车上路时准备好证件,提前了解车况,仔细检查是否有邋遢的地方,看车牌是否被遮挡。不要在这些情况下开车,不要酒后开车,不要吃药后开车,不要疲劳后开车,不要无证驾驶,不要视力不好开车。在道路上行驶时,必须遵守交通指示,包括交通信号灯和道路标线,并注意其他驾驶人的礼貌。