各位高手,怎么在itunes上把文件添加到资料库,然后怎样导入到ipod上呢?

我实在头大啦!不知道怎么下歌到itunes上,更不用说添加到ipod上!拜托各位路过的帮帮忙!... 我实在头大啦!不知道怎么下歌到itunes上,更不用说添加到ipod上!
拜托各位路过的帮帮忙!
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

在itunes上把文件添加音乐到资料库,导入到ipod上的操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把ipod与电脑连接,itunes识别ipod后会自动安装驱动。

第三步:在界面的左上角把“音乐”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,如图:

或者在电脑上把音乐文件全部选择直接拖到itunes界面的空白处。这一方法也将音乐添加到了itunes资料库里面。

第四步:在界面的左上角找到ipod图标后点击打开,然后在界面的上方点击“音乐”一项,点击“同步音乐”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将音乐导入到ipod。

lgapurq
你可以通过iTunes左上角的文件-将文件添加到资料库 添加音乐、视频等,然后在左边找到你的ipod,点击后可以看到你的ipod信息,单击“同步”即可(注意影片选项卡的钩可能要自己打)。不会再问吧。。
adore_yeah
在ipod摘要里选择手动管理,然后歌,电影直接拖进ipod的播放列表了就行了。不过最近的ituns如果歌曲是wma格式的,要先添加到音乐库再拖到ipod里,不然就直接载mp3格式的。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处