男人和女人交往五年会不会不发生性生活,我的女人和男人交往五年了说她们没有发生性关系有这个可能吗?

男人和女人交往五年会不会不发生性生活,我的女人和男人交往五年了说她们没有发生性关系有这个可能吗?... 男人和女人交往五年会不会不发生性生活,我的女人和男人交往五年了说她们没有发生性关系有这个可能吗? 展开
塔克拉玛干星空
我就相信很有可能,有很多人是有精神洁癖的,没有结婚是不会越雷池半步的。在这个物欲横流的社会,有人还保持着精神圣地的。难能可贵
浪漫海星星
骗你的呢!怎么可能这么纯洁!

采纳啊哦!

么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)!
晶晶水果
你要放不下就分手吧,爱她就忘了她过去,珍惜现在,经营未来
百度网友1fe8e88
问题是你信吗?应该不可能吧,五年时间不短。。
笑看人生有个家
除非那俩人都有性功能障害