荣耀8和nova那个好点

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、nova屏幕5英寸,手机边框是铝合金的,正反面2.5D玻璃。荣耀8屏幕是5.2英寸,双面玻璃。
2、nova系统是华为EMUI 5.1+ Android 7.0,是双卡双待单通。荣耀8系统华为 EMUI 4.1 + Android 6.0 双卡双待双通。
3、nova运行内存3GB和4GB可选,搭载MSM8953八核。荣耀8运行内存拥有3GB和4GB可选,搭载麒麟950+八核。
4、nova后置摄像头1200万像素,前置摄像头800万像素,后置摄像头 1200万*2,6P镜头组,F2.2光圈 +前置摄像头800万,F2.4光圈,固定焦点。
5、nova电池容量是3020mAh,荣耀8电池容量是3000mAh。
两款手机性价比都蛮高的,可以到华为体验店进行体验一下,也可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
zzyyl2
魅族就是垃圾,坑消费者的 我的魅5屏幕破了寄回去换 3个月多又坏了,告知屏幕只能再换 不给报修了,大家还敢买吗????
温温大霸王
魅族MX6的性价比更高,性能更好,更值得推荐。
1、凭借高精度显示的 5.5 英寸屏幕,可将屏幕的色彩细节内容生动展示。此次还采用了夏普 TDDI 屏幕显示触控一体技术,触控灵敏度和触控信噪比大幅提升。
2、这是魅族 MX 系列首次启用 A72 架构十核处理器,使魅族 MX6 的运算处理速度更为畅快顺滑。
3、借助索尼 IMX386 这颗强大的 CMOS,魅族 MX6 的相机整体性能均得到了提升。
4、终于打通了微信指纹支付。 在魅族 MX6 上,进一步扩展指纹支付场景, 省去一遍遍输入密码的繁琐。
5、魅族 MX6 配备了 mCharge 安全快充,其功率峰值可达到 24W。将这块 3060mAh 典型值容量电池充满,仅需 75 分钟。