安慰受委屈的朋友的话语

音乐随身吧

1、除了想你和过去的点点滴滴我真的不知道该做什么了,我苦苦的哀求你,希望你能回到我身边,可是你一次又一次将我推开,一次又一次的抗拒。

2、如果你不相信努力和时光,那么时光第一个就会辜负你。不要去否定你的过去,也不要用你的过去牵扯你的未来。不是因为有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望。

3、彩虹绚烂多姿,是在与狂风暴雨争斗之后;枫叶似火燃烧,是在与秋叶的寒霜争斗之后;雄鹰的展翅高飞,是在与坠崖的危险争斗之后。他们保持着奋斗的姿态,才铸就了他们的成功。

4、如果分开是给对方更大的空间寻找自己的幸福,那我们还有什么好伤心的呢?

5、有时候,负面情绪会突然排山倒海地汹涌而至,似乎要把你湮没,千万不要试图阻挡这些情绪,这样反而会让你备受煎熬。正确的做法是,坦然接受这些情绪所携带的能量,利用它来强化求生的决心。

6、失恋算个啥?轻轻的,你走吧,千万别后悔,因为只要你一挥手,就会发现,已经有那等不及的意中人,正偷偷摸摸拉你的手!

7、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。人生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了满足。

8、我们遇到一些打击刁难时,先要控制自己的情绪,冷静几分钟,什么都不要做什么都不要说。否则,冲动下做的任何事,都不会是正确的。只有以温和的态度平静的心态,才能做出正确的决定。

9、因为爱过,所以说分手的时候不要吵闹。毕竟两个在在一起那么久,分了他也会难过,只是他比较明智,不想束缚你的或他的明天。好聚好散,以后,还是朋友。
勇往直前nL
以实战经验告诉你她对你没意思,说明你不是她需要的那种类型,而你苦苦相逼只会造成人家对你的厌恶感,没必要再追下去了,发展自己的长处,肯定有女孩子喜欢你的优点,到时都不用追了
匿名用户
别哭了,本来就丑,一哭更丑了