58同城怎样取消经纪人 15

史省三

58同城被误判为经纪人后,可以通过自助申诉的方式取消经纪人身份从而恢复个人身份。

具体操作步骤如下:

1、电脑端打开任意游览器,在地址栏中输入https://dg.58.com进入58同城官网

2、将鼠标移动至“帮助中心”,点击下拉栏中的“商户帮助”进入58同城·商户帮助页面

3、点击“自助服务”转到自助服务相关页面

4、找到“处罚申诉”栏点击“被判为二手/黄页商家”,进入申诉页面

5、填写相关信息,等待申诉结果

参考资料来源:58同城·商户帮助-如何取消中介/职介/商家

XODTLSR
  在58同城取消经纪人身份,需要提供相关证明(购房合同,户主身份证,房产证),以原件数码照的形式,在联系客服的页面中,点击上传图片进行上传,同时附上说明,要求取消经纪人身份编号。经核实后,即可取消。
  如果不能提供相关证明,将无法更改。
  存在以下几种情况会被58同城判为经纪人:
  1、多账户发布房源信息;
  2、发布多套房源信息;
  3、系统检测在其它互联网发布房源信息;
  4、以经纪人身份发布房源信息。
美人迈兮
58同城上面发布消息用的电话号码一旦被判定为经纪人就一直是经纪人了,自己是不能修改的。必须打电话给客服,跟他说明情况,他们才能给你改过来。不光是58同城,其它同类型的网站也是一样的。
zhaodan93ok
您好,建议您可以通过本网站首页下方的与58对话,在线提交一下被判为经纪人的信息编号,以便于我们的工作人员及时复审您的信息,对您造成的不便请您谅解
匿名用户
你好,通过58对话提交后,需要你提供相关证明:房产证+身份证,如果没有你就想都不要想了!