怎样用卡刷包刷机

匿名用户
【刷机教程】
介绍两种方法(卡刷包一般数量多,可选择性也较多,并且比线刷包更容易操作)
  (1)一键刷机。
  使用刷机软件一键刷机,例如奇兔刷机,很简单,双清备份不需要自己动手。
  (2)卡刷
  按常规卡刷流程刷入即可,注意刷第三方rec,刷入包之前要双清,电池电量保持在50%以上,可用内存!
  卡刷步骤如下:
  第一步:导入第三方Recovery(想刷第三方rom,第三方 Recovery不可或缺;如果前面已经刷过三方recovery,就不需要再刷了)。
  第二步:刷第三方ROM包(卡刷)
  1. 下载本ROM包,无需解压,复制到SD卡根目录或者内置卡;
  2. 进入Recovery模式
  2.1 关机状态下,按住 音量上+开机键开机,并按住两键不放,直到进入Recovery;
  2.2 开机状态下,选择“重新启动”后,按住音量键上不放,即可进入 recovery模式;
  3. wipe data/factory reset(清空所有数据) (音量键控制上下,电源键确定,以下同)
  4. Yes
  5. wipe cache partition(清空缓存数据)
  6. Yes
  7. install zip from sdcard(从SD卡选择刷机包)
  8. choose zip from sdcard(从SD卡选择ZIP文件)
  9. 找到安装包,开刷
  10 最后选择重启手机,恭喜刷机成功! (刷机完成第一次开机时间较长,请耐心等待)
百度网友ce8010a7
先root 找一个第三方recovery 就可以刷卡刷包了
abc赏运锋

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
_第一步:下载你需要卡刷的文件,解压得到zip格式的文件,然后放到TF内存卡根目录下。然后关机,,按住音量+(有些是 音量-),再按开机键,就进去卡刷模式了:
_第二步:音量键为上下,开机键为选择,刷机的时候选择“从SD卡选择更新”
_第三步:选择“从SD选择升级包更新”。
_第四步:选择你下载的刷机包,驱动,或者补丁文件(注意文件包不能有中文名)。
第五步:选择“是”就开机刷机了。