2017年房价是涨还是跌

2017年房价是涨还是跌... 2017年房价是涨还是跌 展开
匿名用户
您好!
最主要还是看什么城市,经济发展怎么样。
简单为你分析一下目前的楼市:
如果是一线城市的话,从去年下半年开始就已经降的很厉害了,现在基本平稳了。
如果是中小城市的话,有的地方有一些降价(但都降的不多),有的地方现在的房价已经慢慢回暖了,甚至开始小幅上涨(比如我所在城市 )。
你近期如果有买房打算的话,建议9月份之前出手会比较好,因为现在开放商们搞了很多活动促销,比如:抽奖、送装修等等。但是最好不要等到年底之后,因为到时候房地产行业基本上已经大部分回暖了。
最重要的是:只要房价到了你的心理承受价位就可以出手了。

望采纳
匿名用户
2017年房价应该不会跌,但是房价上升速度会比2016年趋向缓和,房价上涨空间较大的城市依然集中在以北京、上海、广州、深圳为主的四大一线城市以及雄安新区,其次,一些热门的二线城市和区域中心城市也会有上涨的空间,比如:杭州、南京、厦门、武汉、合肥、包头、大连、青岛、西安、成都、重庆、郑州等,三四线城市楼市总体仍然低迷。我个人建议买房子还是要看个人今后的打算,如果是为了炒房,那就要优先选择诸如北上广深以及杭州、南京、成都、包头这些热门的一二线城市,如果是刚性住房的话,那就不要计较房子到底是升值还是缩水,只要离爸妈近一点,或者离工作单位近一点就好。
爱远山的映山红
2016年的时候沈阳浑南全运村的商品房价是5000--6000元左右的,2017年初就到8000多元的。请问一下世界上什么商品能够在几个月时间涨单价几千元啊!开发商炒作浑南政府迁入,自贸区的。但是政府有自贸区与你在哪住有关系吗?概念的宣传了。如果国家政府不管理,没有强制的有效措施,沈阳的黑心的开发地产商必定还会捂盘炒作与炒房团(炒房团是最大哄抬炒作房价的组织黑手)共同起哄涨价的!!!但是,过几年中国的房价百分百会白菜价的,事物发展规律有高就有低的,2020年就是中国经济危机的拐点!!!中国的房地产目前的泡沫远远的大于八十年代的日本房地产的泡沫200%!!!请关注中国人的大部分人均收入与目前的房价比例关系。如果中国房地产泡沫破裂会比日本的还悲惨!!!!房产多的目前快快的抛售吧!!!
大胡子说房小助理

2019年一部分一二线城市,因为之前调控过严和购房需求强劲,房价还会有短暂的小涨。而三四线城市会转为阴跌趋势。政策是“房住不炒”,房价不太可能出现暴涨,另外经过2015-2018年的疯狂,目前楼市处在调整期。

sylovetxw
涨到老百姓买不起,就会降价。就像鄂尔多斯,三千多都不好卖。中国房价有点奇怪,一跌政府就帮开发商想办法去库存。房子是特殊商品,是生活必需品,国家应该对它的利润有一定的限制,不能让开发商把房子卖到天价,也应该有一定的限购。有的人三四套房,有的一套都买不起,中国是人口大国。国家又没有能力提供足够的保障房。