请问有没有人知道会计培训学校老师的待遇如何?比如说仁和 10

匿名用户

如果你敢去仁和,基本上这辈子都是毁了,你可以看一下其员工的招聘,老师是不受重视,也不看好的,而且工资不高,主要也不是让你去教书的,而是让你去做销售的,而且还会强制性要求你学习各种忽悠的本领,如果不跟着节奏去忽悠学员,就认为你不是个好老师,你也别想有什么发展。压力大,教学本来应该是教育最核心的,但是这是一家眼里只有钱的,各种方式强制让你去坑学员,如果不想良心不安建议可以考虑其它或者继续做会计,毕竟做会计你还能继续成长经验,但是去这里,你不可能有经验的增长,坑人的手段肯定会增长,但是与会计职业本身好像矛盾,如果不想改变自己的话就不要去,另外可以给你看一下仁和发的招聘对教师的薪资情况,当然其实是至少要打折扣50%的。但是能够看出老师的地位,竟然还不如一个什么专业知识都不懂的销售。

追问
那其他的培训学校呢?在培训学校当老师的前景比在企业当会计的前景哪个更好呢?
追答
当老师成长的是你的口才表达能力,以及教学方面的,会计则是成长你职业经验的,各有各的前景好,关键在于自己能力怎么做。当会计老师相对来说,对你的嗓子方面是个考验,教几年可能有所伤害,加上吸粉笔灰。教得好,前景自然也是很好的,挣钱肯定比做会计来得快,但是会计就是经验年限越多往后就会越好。