iphone4s能升级到ios9.3.5吗

冲仔电影大放送
 iPhone4s是能升级到最新的 iOS9.3.4系统的,也不会很卡的,iOS9.3.4 的速度还是很流畅的。
  新版功能

  iOS9.3测试的情况看,iOS 9.3修复了1970日期、Error53等错误,同时还增加了Night Shift(减弱蓝光)等功能,并且新系统还赋予3D Touch更多的快捷操作,比如iTunes直接寻找歌曲,Apple Store直接购买应用等。
  值得一提的是,iOS 9.3第五个测试版中,苹果还在系统加入了一个相当“逆天”的功能,那就是系统会自动告知用户自己的iPhone正在被监控。
  当检测到iPhone正在被监控时,系统会在锁屏界面和显示“这台iPhone正在被你的组织所管理”的信息。如果进入设置应用的“关于本机”页面,当中还会包含更多的细节,比如告诉iPhone管理者可以监控网络流量,或是追踪设备位置。
  功能
  iOS 9.3包括了新功能Night Shift,能够去除显示屏中的蓝色,从而帮助用户更好的睡眠。用户可以在笔记应用中使用密码保护功。在苹果新闻中增设了“头条新闻”("top stories)。所有主要汽车品牌目前已承诺将在车中支持CarPlay。CarPlay将拥有更好的Apple Music和苹果地图应用。iOS 9.3还增设了一些新教育功能。
  目前的iOS 9.3.4 更是改正了不少前几个版本的BUG,更加增加了安全性,并且提供了更流畅的体验。
百度网友df70863
  1. iPhone4s是能升级到最新的 iOS9.3.4系统的,也不会很卡的,iOS9.3.4 的速度还是很流畅的。

  2. iOS9.3测试的情况看,iOS 9.3修复了1970日期、Error53等错误,同时还增加了Night Shift(减弱蓝光)等功能,并且新系统还赋予3D Touch更多的快捷操作,比如iTunes直接寻找歌曲,Apple Store直接购买应用等。

  3. 值得一提的是,iOS 9.3第五个测试版中,苹果还在系统加入了一个相当“逆天”的功能,那就是系统会自动告知用户自己的iPhone正在被监控。

  4. 当检测到iPhone正在被监控时,系统会在锁屏界面和显示“这台iPhone正在被你的组织所管理”的信息。如果进入设置应用的“关于本机”页面,当中还会包含更多的细节,比如告诉iPhone管理者可以监控网络流量,或是追踪设备位置。

新版功能

  1. iOS9.3测试的情况看,iOS 9.3修复了1970日期、Error53等错误,同时还增加了Night Shift(减弱蓝光)等功能,并且新系统还赋予3D Touch更多的快捷操作,比如iTunes直接寻找歌曲,Apple Store直接购买应用等。

  2. 值得一提的是,iOS 9.3第五个测试版中,苹果还在系统加入了一个相当“逆天”的功能,那就是系统会自动告知用户自己的iPhone正在被监控。

  3. 当检测到iPhone正在被监控时,系统会在锁屏界面和显示“这台iPhone正在被你的组织所管理”的信息。如果进入设置应用的“关于本机”页面,当中还会包含更多的细节,比如告诉iPhone管理者可以监控网络流量,或是追踪设备位置。

智菱0eu
你好,iPhone4s可以升级IOS9.35,放心升级吧,现在最新的IOS系统是10.1
qi...2@163.com
苹果4s系统升级到ios9.3.5时,如果你就日常操作就不会卡,如果是玩游戏肯定会卡。