怎么把苹果电脑里的音乐传到苹果手机

百度网友c64166b

1、下载并打开iTunes软件,并将iphone与电脑数据线连接。

2、点击左上角图标,选择“将文件添加到资料库”,或者直接将音乐拖动到音乐资料库中空白处。

3、添加完毕,点击右上角的“iphone”,进入“Administrator的iphone”设置。

4、在菜单栏上点击“音乐”,进入音乐设置界面,如果已勾选“同步音乐”,则点击右下角的“同步”。如果未勾选,则勾选“同步音乐”,并点击右下角的“应用”。

5、在菜单栏上点击“此iphone上”,在“音乐”选项下可以看到iphone上已经添加的歌曲。

6、在菜单栏上点击“完成”,再点击右上角“iphone”旁边的弹出图标,即可拔下iphone数据线。

扩展资料:

iTunes是一款媒体播放器的应用程序,2001年1月10日由苹果电脑在旧金山的Macworld Expo推出,用来播放以及管理数字音乐和与视频文件,依然是管理苹果电脑最受欢迎的iPod与iOS设备的文件的主要工具之一。此外,iTunes能连接到iTunes Store(在有网络连接且苹果公司在当地有开放该服务的情况下),以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod游戏、各种播客以及标准长片。

此程序原来由杰夫·罗宾(Jeff
Robbin)和比尔·金凯德(Bill Kincaid)开发,当初称作SoundJam MP,1999年由Casady &
Greene发表。2000年被苹果电脑买下,更换新的用户界面,增加刻录CD的功能,并且移除面板支持,改名为iTunes。起初只能在Mac OS 9
操作系统上运行,九个月后,第二版支持Mac OS X系统,第三版停止支持Mac OS 9。2003年10月,iTunes
4.1版本发布,增加了对Windows 2000和XP的支持。2007年,微软发布最新的操作系统Windows
Vista,与iTunes有数个已知的兼容性问题,苹果已发行新版本以修正问题。

iTunes可从苹果的网站免费下载获取,麦金塔电脑和一些iPod产品也有附带此软件。它也曾是苹果iLife多媒体应用程序包的一部分。

参考资料:

百度百科-iTunes

afdf332
先选中歌曲复制,然后到itunes上点音乐,最上面的任务栏有个“编辑”,点击之后有个粘贴点击,然后到下面找到你的iphone,点击音乐,然后看到下面有个同步,点击就可以了
joanwuacoco
不要问 哥 哥不告诉你 可以云同步

不会用 买什么ihone【装逼被雷劈】
45544l2
1、下载并打开iTunes软件,并将iphone与电脑数据线连接。

2、点击左上角图标,选择“将文件添加到资料库”,或者直接将音乐拖动到音乐资料库中空白处。

3、添加完毕,点击右上角的“iphone”,进入“Administrator的iphone”设置。

4、在菜单栏上点击“音乐”,进入音乐设置界面,如果已勾选“同步音乐”,则点击右下角的“同步”。
如果未勾选,则勾选“同步音乐”,并点击右下角的“应用”。

5、在菜单栏上点击“此iphone上”,在“音乐”选项下可以看到iphone上已经添加的歌曲。

6、在菜单栏上点击“完成”,再点击右上角“iphone”旁边的弹出图标,即可拔下iphone数据线。