响水县汽车站到日照海海滨浴场有多远

响水县汽车站到日照海海滨浴场有多远... 响水县汽车站到日照海海滨浴场有多远 展开
开心又奇巧的小彩霞7

驾车路线:全程约194.8公里

起点:响水汽车站

1.盐城市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿双园路行驶90米,调头进入双园路

2) 沿双园路行驶170米,右转进入金海路

3) 沿金海路行驶5.4公里,朝连云港化工园方向,右转进入新港大道

4) 沿新港大道行驶4.0公里,右转上匝道

2.沿匝道行驶870米,直行进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶53.9公里,朝连云港(西)/青岛/G15方向,稍向右转进入连霍高速

4.沿连霍高速行驶820米,直行进入沈海高速

5.沿沈海高速行驶117.3公里,在日照/五莲出口,稍向右转进入日照北立交

6.沿日照北立交行驶310米,过日照北立交约170米后,直行

7.日照市内驾车方案

1) 行驶560米,直行进入山海路

2) 沿山海路行驶4.1公里,右转进入北京北路

3) 沿北京北路行驶1.7公里,左转进入学苑路

4) 沿学苑路行驶3.1公里,稍向右转进入太公岛二路

5) 沿太公岛二路行驶2.1公里,左转进入碧海路

6) 沿碧海路行驶180米,右转

7) 行驶90米,到达终点(在道路右侧)

终点:日照海居宾馆