求一部美国科幻大片

影片里有很多特异功能的人,有呼风唤雨的,穿墙入地的,还有会发火,发冰的,很好看。谁知道这部片的名字?... 影片里有很多特异功能的人,有呼风唤雨的,穿墙入地的,还有会发火,发冰的,很好看。谁知道这部片的名字? 展开
流水的兵123
X-战警

编辑本段X-战警1
基本信息
【上映】: 2000年7月13日
【导演】: 布莱恩·辛格 Bryan Singer 【类型】: 科幻、惊悚、动作 【地区】: 美国 【时长】: 104 分钟 【发行公司】: 20世纪福克斯家庭娱乐公司 【演员】: X教授(查尔斯)——Patrick Stewart 罗根/金刚狼——Hugh Jackman 艾瑞克/万磁王——Ian McKellen 暴风女——Halle Berry 简·葛雷——Famke Janssen 镭射眼——James Marsden 小淘气/Rogue——Anna Paquin 幻形妖——Rebecca Romijn-Stamos 威廉史崔克——Brian Cox 蓝魔人——Alan Cumming Senator Kelly——Bruce Davison 火人——Aaron Stanford 冰人/波比——Shawn Ashmore
剧情简介
一群由于基因突变而与生俱来神奇能力的人,在本身也具超人能力的“X教授”领军下,成立了一支共同维护地球和平的X战警,他们时刻准备着要为这个惧怕和排斥他们的世界而战。 由于X战警表现突出,每每赢得人类的喝采。X战警新加入的成员金钢狼,两腕上有无坚不摧的超合金钢爪,是个脾气暴躁,几乎不受控制的变种人,他的到来使得X战警内部危机四伏…… 一度曾经是“X教授”的同事和朋友的“万磁王”(艾瑞克)是世界上最强大的变异人种之一。在被人类的不公正对待伤害后,他逐渐背离了社会。他认为人类不可能与基因变异人和平共处,而后者才应是世界真正的主宰者。他与邪恶的手下联合起来,决定将不惜一切手段达到他们统治世界的目的,而X战警面对强大的对手要为对他们又怕又恨的人类而战。 一位反X战警的美国参议员,极力要促成政府将这些所谓超人控管,并煽动人类与X战警之间的冲突。拥有举世最强心电感应能力的X教授不愿见到冲突扩大,所以集合充满正义感的X战警,希望能藉由X战警保护人类免受邪恶战警的威胁,进而创造一个人类和变异人种友好相处的环境。X战警发现他们在尽力保卫人类之时,人类也对他们也产生了极大的恐惧,双方关系渐渐紧绷。再加上X战警得面对金钢狼一触即发的脾气,与万磁王的到处杀戮,X战警陷入了进退两难的重重危机中……
风simple
神奇四侠或者X战警 你说的太笼统了 估计就这2个
告云33
这就是X战警系列,神奇四侠只是拉伸身体、隐身、壮如石头、飞翔和控制火。
帐号已注销
鄙视一楼,为什么就不敢肯定是X_men??