苹果手机查找iphone在哪里

苹果手机查找iphone在哪里... 苹果手机查找iphone在哪里 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

苹果手机的“查找iphone”在桌面上或者“附加程序”文件夹里即可找到。

如果要使用“查找iphone”定位手机,如下操作:

1、首先点击【查找iPhone】这个应用;

2、然后只需要输入需要查找的iPhone的ID和密码就可以查找到位置啦!

备注:

查找我的iphone是一款免费 App,如果 iPhone、iPad、iPod touch 或 Mac 找不到了,用户可以用 Find My iPhone App 使用其他 iOS 设备找到并保护数据。

用户只需在另一个 iOS 设备上安装此 App,打开它并使用用户的 Apple ID 登录。 Find My iPhone 将会帮助用户在地图上找到丢失的设备、播放声音、显示信息、远程锁住设备、或者删除其中的所有数据。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600

打开查找我的iphone功能的方法:

1 首先打开手机桌面找到设置这个图标点击打开。

2 打开设置的页面后,找到ICoud这个功能,然后点击下进入到下一个页面。

3 然后会这里会提示输入账号和密码,输入账号和密码后点击下方的登录按钮,这个时候会提示正常验证,需要等待一分钟左右。

4 当账号和密码输入正确的时候会自动跳到下一个页面。

5 滑到屏幕的最下方,这个时候就可以看到查找我的iphone,把这个开关点击打开即可。

当然是砂糖酱呀dn

苹果手机查找我的iPhone在哪里

懂喵的圈

与来摘护码断t