LOL英雄联盟怎么发送自己的技能冷却时间

绿郁留场暑

Alt+鼠标左键。

Alt+鼠标左键,即要告诉队友E技能的冷却时间对话栏就会出现“E-*秒”的字。如果想告诉队友你的Q或者W技能的冷却时间的话,同样地,按住Alt,然后鼠标箭头移动至Q或者W技能的图标处,点击鼠标左键,这时,对话栏就会出现“Q-*秒”或者“W-*秒”的字样。

如果技能已经冷却好了的话,以R技能为例,按住Alt,然后鼠标箭头移动至R技能的图标处,点击鼠标左键,对话栏就会出现“R-准备就绪”的字样。

同样的,传送、闪现之类的技能以及眼的冷却,都可以以同样的方式告诉队友,即Alt+鼠标点击对应的图标。

扩展资料:

1、/w "召唤者姓名" 信息 此命令将会向另一位玩家发送一条信息。召唤者姓名是大小写敏感的。

2、/r 信息 此命令将会对最后向你发送信息的玩家进行回复。

3、/buddylist 此命令将会在聊天窗口中显示出所有你的在线好友。

4、/mute 此命令将会在目前的游戏中屏蔽一位玩家。

5、/ignore 此命令将会在目前的游戏以及以后所有的游戏中屏蔽一位玩家。

6、Enter(回车)切换聊天(默认: 只发送给盟友)。

7、SHIFT + Enter(回车) 或 /all 发送信息给所有人。

8、/help 命令列表说明。

9、/surrender 团队投降开始投票。

10、/dance 跳舞

13、/taunt 嘲讽

14、/joke 讲笑话

15、/laugh 大笑

free情到深处腿

按住Alt,然后鼠标左键点击能却的技能
剣芢
按住Alt在左键点你要发送的技能
逍遥洒脱笑
摁ctrl键的同时并用鼠标摁住你想要发的技能的图标就OK了
暴怒君主65
ctrl键➕鼠标左键点击冷却中技能就可以发送了