球球大作战如何注册新账号

风筝等风T

具体操作方法是:

  1. 从主界面进入后,点击账号设置。

  2. 点击用户注册就可以了。

  3. 头像下方可以“切换账号”,也可以“添加账户”。

《球球大作战》是Superpop一款自主研发的免费手机网络游戏。以玩家间的实时互动PK产生游戏乐趣为设计宗旨,通过简单的规则将玩家操作直接转化为游戏策略,体验智谋碰撞的战斗乐趣。可与全球玩家实时对战的休闲游戏。在这个球球的世界里,每个人都化身为一颗独特的球球,大球吃小球,努力生存下来就是唯一目标。

utopia4506
创建一个新帐号: 如果你在游戏中还没有创建一个新的帐号,你可以在你的个人资料中创建一个新的用户名,如果你想创建一个新的帐号,你需要小心保存,只需要重新安装游戏一次,你可以重新注册一个新的帐号,想转换用户也需要重新安装游戏,更麻烦。
球球菲龙
  1. 找一个没有注册过球球大作战的新手机号,

  2. 点屏幕右侧的【账号与设置】,

  3. 点【注册正式用户】

  4. 输入手机号,获取验证码,取一个名字,设置密码

  5. 完成,你就是真实用户了

  6. 如果你之前有个号,那么卸载软件重新安装,就会是游客模式,按照上面步骤注册即可

  7. 注册完成登陆你之前的号,就都有了

  8. 望采纳,,谢谢

刘东林141
你们怎么看
qwe神犬
我的账号