重庆诚诚音乐怎么win7怎么安装驱动

欧洲杯双鱼座
1、更新驱动程序  在Win7系统中右击桌面的“计算机”图标,在弹出的快捷菜单中选择“属性”命令,在打开的“系统”窗口中单击左侧创个中的“设备管理器”超链接,在“设备管理器”窗口中找到位置设备并单击鼠标右键,在弹出的快捷惨淡中选择“更新驱动程序软件”命令。2、在打开的对话框中选择“浏览计算机以查找驱动程序软件”选项。3、安装驱动程序  在打开对话框的文本框中输入:“C:/Windows/System32/DriveStore/FileRepository”,单击“下一步”按钮,系统将自动搜索并安装驱动程序.
山水阿锐
创新声卡调试安装步骤

1、查看创新声卡插孔接线是否正确接入,第一步就是确定线路的正确性。

2、【禁用电脑集成声卡】点击“我的电脑”右键,选择“属性”。
3、在打开里面的“设备管理器”,点击里面的“声音、视频和游戏控制器”。图中的禁成声卡为“Realtek High Definition Audio” (注意:每台电脑可能有所不懂,禁用的时候都可能都不一样。)点击右键停用声卡,然后重新启动下电脑。

4、【声卡驱动的安装】双击打开“KX-3550主驱动.exe”(图第一张)根据图片所示(图第2张到13张)依次操作。(下第14张图)点击后电脑就会自动重启,如果电脑没有自动重启,请手动关机一下,在重新开机开机。
5、电脑重启后右下解会出显一个“KX图标”。

6、如果开机后没有出显些图标,请重新安装“KX-3550M主驱动.exe”出现小图标后,右键点击小喇叭选择“播放设备”。

7、打开后选择“SPDIF/AC3Output”然后点设置“设为默认值”。

8、继续打开驱动文件夹,双击打开“ufxsetup.50 双击打开”如第1图所示,然后根据第2图到5图操作。出现图5对话框表示安装完成点击“Finish”。

9、再打开驱动文件里的“ProFx308_38L.kxl”。

10、双击打开会提示“已经注册11个插件”点击确定即可。

11、最后双击打开“聊天唱歌效果1.kx”,“聊天唱歌效果1.kx”在将快捷方式发送到桌面,“特殊效果效果2.kx”将快捷方式发送到桌面。

12、然后右键打开驱动文件夹里的“音频5.1配置.kxp”提示如图1。再打开桌面上的 “音频5.1效果1.kx”,这时调音台上就会出现一些效果,想用哪个效果直接点击哪个效果(如2所示)。安装完成,电脑就有声音了!