微信直接跳转到淘宝手机端,是如何做到的? 10

匿名用户
首先你在公众平台上登陆服务号,然后点击群发消息,然后设置图文消息,然后可以上传图片跟文字,你可以设置单图文消息,也可以设置多图文消息。这里面的文字或者图片可以添加链接的,当别人点击你的图文时就可以跳转到相关网页的链接中去。但是微信貌似做了相关的外链屏蔽,不清楚屏蔽了哪些类型的外链接,目前知道的就有淘宝的链接就被屏蔽了。
ne...4@33sn.cc
如果你在微信上打开了朋友圈里的或者朋友发给你的淘宝链接,你点开后,它会自动用你的浏览器跳转到那个宝贝的网站,而跳转时页面会检索你是否已安装淘宝客户端,若已安装,则会询问你并在你同意后跳转至客户端,若不同意则直接用浏览器打开
目艮目青散光啊
如果你在微信上打开了朋友圈里的或者朋友发给你的淘宝链接,你点开后,它会自动用你的浏览器跳转到那个宝贝的网站,而跳转时页面会检索你是否已安装淘宝客户端,若已安装,则会询问你并在你同意后跳转至客户端,若不同意则直接用浏览器打开
wfknm216
目前来说都是用淘口令,需要下载了淘宝手机端的才可以
浪文

最近因为这个事情一直烦恼,我是用以下方式解决的:

1、新建个判定页面,用来判定手机操作系统,苹果直接跳转到微海报(微海报苹果可以直接打开,微海报需要事先在淘宝创建),安卓跳转到另一个页面

2、新建一个让安卓跳转打开的页面,主要目前是当第一步检测到用户是安卓手机时,使用一个遮罩提示用户使用浏览器打开,参考原文链接

效果如下:通过浏览器打开后,一般都能跳转到淘宝APP,或者直接在浏览器中打开