求这篇英语文章的翻译

你觉得肯德基
您好翻译为 我需要在九点在办公室 我经常早七点起床 我工作在 to be 这就是伦敦人说的地铁 它花了我五十分钟 经常很拥挤 我不会找到 任何地方 去坐我只能站着 在我工作以前我很累 我不喜欢在地铁
追答
我花了整个早上时间检查数字  午饭很简单  我吃了 附近商店 三明治  和一些饼干 喝一杯咖啡 然后下午 我回到办公室坐书面工作
星期一和星期三晚上 我有跳舞课我去体育馆  我需要做是因为我没有足够锻炼  否则星期二和星期四我有法语课 我工作于  法国公司  我学习法语  我为了 帮助我工作
陆家锅
心在滴血
追问
。。。我也是
追答