上班时候因为一点小事被经理骂一顿,而且办公室同事都在,我是女的,当那么多人吼让我心里很不舒服,真的

上班时候因为一点小事被经理骂一顿,而且办公室同事都在,我是女的,当那么多人吼让我心里很不舒服,真的不想干了... 上班时候因为一点小事被经理骂一顿,而且办公室同事都在,我是女的,当那么多人吼让我心里很不舒服,真的不想干了 展开
匿名用户
大多数人都会遇到这样的事情,还是要学会调整好心态,严师出高徒相信你也是明白的。首先要自我检讨,换个角度去想想
追问
以前刚来时候基本每周都要骂两三次,我们也是应届的,后来骂的少了,但是每天工作量那么多,偶尔有点小问题也正常吧
追答
摄影的工作就是这样的,先学到本事再说
帐号已注销
有好工作就换,要是想想换不了好工作就淡然面对。自己不优秀被骂了怪得了谁,自己优秀那就不愁换不到自己舒心的工作。
朋心诺8J
有本事自己也当经理来骂别人