ios10照片回忆怎么用 IOS10相册回忆使用方法

lynx811016
1、当大家更新了iOS10之后,我们可以看到照片新功能,让美好回忆再次鲜活,“照片”从图库中摘选最佳时刻,为您创建丰富的精选回忆,然后点击下方“继续”按钮;

2、回忆功能还能够记录用户拍照时所到过的地点,在地图上为你做出标记;

3、更新了ios10的用户会拥有一个独家的“回忆”相册,这里记载着你过去3个月的最佳回忆,感兴趣的朋友快来看一看那些年我们一起拍过的照片吧!