造梦西游4坐骑青龙技能猜测 坐骑青龙有什么技能

来呀做作呀78
1.飞龙破天:在龙头上发出一道光,向前冲刺,对沿线的敌人造成伤害。
2.兴云起雾:龙头抬起,发出亮光。天上出现几片云朵,地上出现白雾,对处于云和雾中的敌人减速,并提升自身的速度。
3.惊天动地:龙双爪向地一抓,天摇地动,全图造成伤害,并眩晕3s。
4.圣龙守护:在龙的周围形成一个护盾,吸收敌人50%的伤害,并提高自身上的伤害和暴击,护盾可随龙的移动而移动。
5.无尽龙吟:龙一声惊天地泣鬼神的鸣叫,使全图怪物造成巨大伤害,并且把对怪物伤害中的50%变为自身的血量回复。