关于矫正牙齿~

我国庆就要去矫正牙齿了,问几个问题1.我想说带了牙套后嘴会不会突出来,嘴里多了东西嘛,如果会,多久会恢复。2.带牙套的好处和坏处,3.带牙套好不好看4.带多久牙套能看出效... 我国庆就要去矫正牙齿了,问几个问题

1.我想说带了牙套后嘴会不会突出来,嘴里多了东西嘛,如果会,多久会恢复。
2.带牙套的好处和坏处,
3.带牙套好不好看
4.带多久牙套能看出效果
5.虎牙会拔掉吗,因为我的虎牙有点突
6.我有个老师带了牙套之后,看到她一说话牙套都露了出来,一闭口,= =嘴又突出来了
7.对于戴牙套有什么建议,戴上之后要吃些什么,以后怎样保养
农秋英Q5
1、由于口腔粘膜是软组织,所以戴牙套几乎是不会导致嘴唇的突出,即使会也不明显。
2、
好处:它可以让你的牙齿变得整齐,拥有自信的笑容(在国外做矫正已经成为了一种时尚,不做说明你家没钱…)。
坏处:戴牙套在大部分人看来不是很美观。另外,矫正期间的口腔卫生会比较困难,如果处理不好很容易犯龋。
3、好不好看完全看个人,你觉得你老师戴牙套会难看吗?如果觉得难看你可以做瓷托槽或舌侧托槽的,只是费用得另外付。而且,舌侧托槽只有个别类型的错合畸形才能做。
4、一般在戴上牙套后3个月左右就会有一些的改变,应该也算是起效吧。
5、做矫正不提倡拔尖牙(也就是虎牙)的,尖牙是嘴巴牙根最长的一颗牙齿,而且还起着支撑口角的作用。所以,矫正期间如果需要拔牙,一般都是拔除尖牙后面的牙齿。
6、搞不懂你这个问题到底要问些什么…牙套粘在牙齿的外面张开嘴巴当然会露出来。
7、吃东西方面注意不能咬太硬的东西,如甘蔗、螃蟹等等。平时要注意口腔卫生,特别是戴上牙套后,因为不好刷所以更要刷干净。
偏偏TOM
总体说,最好办法就是你自己想到这样做了
不会有伤害,只会好处
如何保养,医生会告诉你的
现在不在心里想多,相反压力大了,不利于过几天行为
百度网友8efa5715c
1,肯定会有点突出,但不会很明显。
2,好处是矫正咬合关系,使你的笑容更美丽。坏处是在矫正期间保养不好会长蛀牙。如果医生水平不好会拔出本不必拔得牙。
3,戴金属的会比较显眼不好看,像你说的老师的那样。戴瓷的不显眼比较美观,但价格贵一些。还有矫正器即金属丝在牙齿舌侧的,别人根本看不到,但很贵。
4,一般要半年以上,一个疗程在1年--1.5年。
5,是否拔牙有医生决定,每人情况不同,要看是否有够矫正的位置。
6,可能是他的牙齿长得太突出了,类似大爆牙那种,一般没这么明显。
7,刚开始会觉得有点酸,很快就好了,不影响吃东西,记得从医生那里买个专门刷带钢丝矫正器的牙刷,饭后勤刷牙就可以了。还要按照和医生的约定定期去检查调整。
我刚刚做好,非常漂亮,用短暂的难看换长期的美丽,很值!祝你成功!
匿名用户
刚带上牙套是有点不习惯,但过一个月就好了,不带牙套钢丝没办法加力从而牙齿不受力没就起不到矫牙的作用了。戴上牙套不能吃太硬的和粘的东西,要勤刷牙,去矫牙时医生会告诉你的。