三星全自动洗衣机下出水的排水管能放的与地面平吗?

群力1234
知道合伙人生活技巧行家
国家二级专业音响调音技师高级维修电工

全自动洗衣机下出水的排水管能放的与地面平原因:

  1. 从洗衣机的排水管位置设计来看,排水管可以与地面持平。洗衣机的排水管根部都是在洗衣机底脚之上外桶的最下端,离地面近10CM左右。排水管贴近地面也是低于排水管的根部,从水位差来看,内部的水完全可以排出来且没有阻力,适合洗衣机的说明书安装操作范围。

  2. 从内部的排水系统来看,位置比外桶的高度还要高很多,所以,外排水管贴近地面是没有问题的。

综上所述,全自动洗衣机的排水管安装时贴近地面持平排水是没有问题的符合洗衣机安装要求及排水要求。