Thinkpad,我刚买电脑时自带WIN8,然后自己重新安装WIN7,现在想还原到正版的WIN8或WIN10,这个要怎么做

我的电脑还在保修期,联想售后会管么?... 我的电脑还在保修期,联想售后会管么? 展开
印佑哟5220
你好,我是IT界的,很高兴为您解答电脑重做系统,会把先前的系统盘(一般是C盘)格式掉后做新的系统,也就是说原先的系统已经被格式掉了,一般情况是无法恢复的,也就是说你原先的win8系统重装了改为win7,那么win8就已经被删掉了,那也没法恢复了,那么你想恢复win8也只能再次重装系统,装win8的才能解决你的问题如果你想两个系统都要用,那么可以分两个主分区,然后一个分区装win7,一个分区装win8,那么你电脑开机的时候会显示win7跟win8操作系统,你可以按小键盘的上下键切换你想要的系统希望我的回答对你有所帮助
追问
装系统会删除之前的系统,这点我到是知道。
我现在相当于是在问联想的政策。
是否给免费恢复出厂的系统。