尖锐湿疣治好后还会复发吗,一般是多久复发的

南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。

尖锐湿疣一年不复发还会复发吗?不会的。我们从尖锐湿疣的潜伏期来分析,尖锐湿疣的潜伏期是从感染这个病毒到发病,2周到八个月这个时间段。如果说在这个时间段内,不再有疣体长出来。就是最少观察八个月不再有疣体长出来,那么就不会再复发了。更何况我们观

HPV感染与防治
你好,首先要了解尖锐湿疣治愈的标准,一般来说疣体去掉后半年不长称为临床治愈,一年不长为彻底治愈。要想彻底治好,把亚临床和潜伏期病毒清楚是关键,如果只是把疣体去除,肯定会复发,这时候从严格意义上说不能算复发,因为还没有彻底治愈,多久长出疣体和个人的免疫力、病毒亚型及病毒毒力都有关系,这是因人而异的,所以治毒是关键。希望对你有帮助!
漫舞满园春3854
一般3个月不复发的话就是痊愈了,一般两周到1个月左右的话会复发吧,过了3个月就基本痊愈了
go...7@163.com
如果没有治疗彻底情况下是会复发的,复发时间需要看你自身的免疫力,免疫力好的情况下就比较慢。
国医堂集团
尖锐湿疣(Condylomaacuminata),又称尖圭湿疣、生殖器疣(阴部疣)、性病疣。近年来由于性病的外延不断扩大,此病被公以为性传播疾病,也是现代社会最通常的性传播疾病之一。尖锐湿疣是一种皮肤性病,主要通过性传播,此病传染性及强易复发