1987年农历8月22日是什么星座

1987年农历8月22日是什么星座... 1987年农历8月22日是什么星座 展开
泰夏恭雀
农历
丁卯(兔)
一九八七年闰八月廿二
公历
1987年10月14日
星期三
天秤座
属性:风象
守护星:金星
符号象征:天秤座的符号象征着一杆秤,希腊字母几代表了衡量,而下面的“一”则代表着衡量的基础。
星座特性:天生贵族。
天秤座的人仪态优雅,冷静多谋,是天生的绅士淑女,凡事保持中庸态度,为人处事公正,拥有良好的领悟力、理解力及逻辑观念。但依赖心强,有逃避现实的倾向。
星座魔力:执着于人类的平衡,企图建立和谐的生活,天秤座的魅力在于懂得拿捏“野心”与“优雅”的分寸。
不足之处:天秤座是另一种幼儿园里的人物,除非能满足他们的要求,否则他们会大发雷霆。天秤座无所不说,但是每次说完之后,他们就把原先说的全忘光了。天秤座死不认错,还会把错误推给周围的人。
人际关系:天秤座了解别人的想法,尝试着用妥协去配合每个人的不同。
健康:
天秤座掌管腰部、下背部和肾脏,须注意背部、腰部的疾病。他们的肾及膀肤容易出毛病,特别是肾结石。他们应避免在进食方面太过放纵。
缺点:最不会应付金牛座的死气沉沉、了无生趣,也难以忍受处女座的批判性语气,一副专家的口吻。解决的办法是,学习狮子座的王者风范,想说便说,不要只考虑到别人的感受,对自己坚持的应当坚持下去。
穿衣打扮:天秤座注重自己柔美的曲线,因此无论是哪一种款式的衣服,只要有直线条都不适合你。天秤座不适合穿牛仔装,因为这类衣服会损害优雅的气质。女性的化妆以自然为宜。男性的服装要色彩淡雅。
求学考试要诀:天秤座的读书方式是综合型的,你除了在音乐、绘画等文艺科目有天份外,对发挥逻辑推理能力的理化科目也有所发挥。惟一的缺点是积极性不够。在考试前,将你想要的目标具体化,就能激发出潜力。
天秤座运势:天秤座天生不喜欢投机取巧的赚钱方法,对金钱也比较淡薄,成为大财主的可能性不高,但是如果能善用他的交际手腕,也是有助于事业成功的,但千万不要在外表上过于奢侈,应积极投入理财,否则一生财运将会起伏不定。
天秤座理财:
因为守护神是金星,所以天秤座多追求利益、安全,并习惯在长期投资中积蓄财富。但应避免过度沉迷于此,以免因无法止步而造成不堪的后果。
幸运颜色:淡青色
幸运石:蛋白石
幸运数字:6.
15.
24.
适合职业:有利于身心平衡的工作,如艺术、戏剧、时装、装磺、自由职业、化妆品业和社交生活。
花言草语:
蕾丝花—惹人爱怜的心。
天秤座的守护花,可赋予你高尚、有魅力的个性。
非洲菊—神秘和崇高的美。
天秤座的守护花,有助于结婚运的提升,并能增加你与他人合作的能力。
谢谢采纳!
少将集团
阳历10月14日天秤座
香睿力亦玉
你农历1987年8月22号也就是阳历1987年10月14日生星座是按阳历算
白羊座
3月21日-------4月19日
诞生石:
钻石
金牛座
4月20日-------5月20日
诞生石:
蓝宝石
双子座
5月21日-------6月21日
诞生石:
玛瑙
巨蟹座
6月22日-------7月22日
诞生石:
珍珠
狮子座
7月23日-------8月22日
诞生石:
红宝石
处女座
8月23日-------9月22日
诞生石:
红条纹玛瑙
天秤座
9月23日------10月23日
诞生石:
蓝宝石
天蝎座
10月24日-----11月21日
诞生石:
猫眼石
射手座
11月22日-----12月21日
诞生石:
黄宝石
摩羯座
12月22日------1月19日
诞生石:
土耳其玉
水瓶座
1月20日-------2月18日
诞生石:
紫水晶
双鱼座
2月19日-------3月20日
诞生石:
月长石,
你是天秤座的!!!希望帮到你哦
,多了解了解吧!
山东大明星
你的阳历10月14日天秤座
最佳答案
 星座是按阳历(公历)日期划分的,首先你得知道你的阳历出生日期,然后对照下面的资料。
  白羊座:3月21日~4月20日
  金牛座:4月21日~5月21日
  双子座:5月22日~6月21日
  巨蟹座:6月22日~7月22日
  狮子座:7月23日~8月23日
  处女座:8月24日~9月23日
  天秤座:9月24日~10月23日
  天蝎座:10月24日~11月22日
  射手座:11月23日~12月21日
  魔羯座:12月22日~1月20日
  水瓶座:1月21日~2月19日
  双鱼座:2月20日~3月20日
  上面是12星座日期查询表,对照表格便可知道自己所属星座。
1倾尽一生残梦1
是天秤座哦
追答

整体运势
天秤座在2016年状况多,很多事情都让你操碎了心,一直感觉不踏实,要事情解决了你才会心安,建议你顺其自然,不要想太多。上半年或是9月份之前,有比较多跟人有关的无奈事情发生,而9月之后,天秤座的日子会慢慢有变化,而期间业余一些事让你心生愁绪,需要做好心理调整。下半年,会出现事业瓶颈,不要固步自封,试着改变一下原有计划方法,或许会有新突破,化险为夷。
爱情运势
感情生活多姿多彩,桃花灿烂。单身者脱单不是问题,有好姻缘到了就赶紧出手吧;恋爱中的人有分分合合的状况,要拿出真心对待。
事业学业
充满了挑战和压力,承担的责任也更大,但整体尚算顺利。有关签约的事情要小心谨慎,看清楚才好决定。
财富运势
通过自己的努力,存款有明显的增长,正财较好,而偏财一般,风险投资最好少碰,避免做大买卖。
健康运势
身体健康无恙,但建议喝酒吸烟,注意呼吸道疾病。家中老人的身体状况要多加留意。